Нужно Мнение

Всем привет ? Очень нужно Ваше мнение! Сейчас ломаю голову, чтобы такого сделать интересного в наличие. Есть вариант вот таких рамок для фото на магнатах. Тоесть можно разместить на холодильник или другую метал поверхность. Либо повесить, тк у нее есть еще крючок. Ну или поставить. Варианты оформления могут быть разные, думаю сделать из плюша. Ну и тематика тоже какая была бы больше интересна? Детская? По стоимости такие рамки от 500-600 руб, в зависимости от размера и материалов. Кому захочется такую, пишите в лс. И жду ответы по поводу наличия и тематики))) Только не судите строго эту работу, пробный вариант, косяки есть, поэтому оставляю эту рамку себе) Моя визитка:

Нужно Мнение Нужно Мнение Нужно Мнение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Интересная идея ?

Пожаловаться
Валерия

? у меня идей всегда полно) а вот воплощать их не умею))) руки не оттуда растут))))

Пожаловаться
Валерия

Очень мило) можно сделать белого плюшевого аиста, который несет кулечек из плюша в середине которого место под фото малыша ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Валерия 

О да, это было бы круто, ? надо обдумать как можно сделать ?

Пожаловаться
Анастасия

Красиво

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Светлана

Я бы такие заказала для фоток малой для бабушек с дедушками) в детском стиле)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Светлана 

Могу сделать на заказ в течение недели или в наличие. Но срок пока не скажу)) ну и в наличие все делаю на свой вкус)

Пожаловаться
Светлана
Лилия Митюрина 

Нам пока рано) думаю на фотку УЗИ они врядли будут любоваться ? а в будущем, напишу Вам)

Пожаловаться
MrsFox

Ну суть интересная) конкретно я такие не хочу но думаю могут иметь спрос детские и свадебные

Пожаловаться
Лилия Митюрина
MrsFox 

Согласна, это наверное больше подарочный вариант) бывают такие вещи, что красиво и интересно, но пока тебе не подарят, сама будешь только любоваться)) хотя если бы была отдельная деьскпя, я бы наверное туда наделала разных рамок ?

Пожаловаться
MrsFox
Лилия Митюрина 

Да, так и есть)

Пожаловаться
Маша

Красиво, даже очень

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Маша 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья