Домик мечты)))

УРА-А-А!!! Я его доделала!!!! Домик мечты)))Домик мечты)))Домик мечты)))Полторы недели назад поставила себе цель — до Нового года доделать алмазную вышивку))) и я это сделала!!! Выложила 2-х миллиметоровыми квадратиками свой домикДомик мечты)))

************************************************************************************* 

Домик мечты)))

У вышивальщиц есть свои приметы Домик мечты))) Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья! Домик мечты)))Желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать, зачем ты это делаешь. Необходимо понять, что это именно «твой домик», что ты хочешь в нем жить. 

К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее: ❤
• домик должен выглядеть жилым, т. е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными)
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах.
• дом должен полностью умещаться на картинке
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т. е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома
• дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта
• дом не должен находиться за глухим забором
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день)
• присутствие цветочной арки также благоприятно
❣ВСЕ КАК НА МОЕЙ ВЫШИВКЕ!!!!!!❣Домик мечты)))Домик мечты))) Очень очень ЖДУ!!!!!!!!Домик мечты)))

визитка моя

forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/414630057/

Домик мечты)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Вот когда вижу такое, сразу свою вышивку хочется закончить. Но я ее совсем забросила — времени нет((

Пожаловаться
Татка

Желаю скорейшего исполнения мечты!!!

Пожаловаться
Марина Оводова
Татка 

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Новогоднего Вам настроения!!!!

Пожаловаться
Татка
Марина Оводова 

Спасибо, взаимно!