Пока все скупают продукты и пишут список салатов, на меня напало вдохновение и пошила немного одежды в наличие)
Т.к. последнее время на мои посты почти нет обратной связи, я решила больше не тратить время на беби.ру и окончательно переезжаю в инстаграм. Добро пожаловать @miniyou_msk Также доступна моя группа ВК miniyou_hm
Костюмчик размер 86. Свитшот свободный, юбочка длиной 25см без резинки. Думаю, что подойдет на 1-2 года. По отдельности каждый предмет 650 рублей, костюмчик 1250р. Юбочка отлично подходит и к свитшоту бордо, который тоже пока в наличии — 86 размер 650 рублей.
Из остатков. Размер 74. Ткань клевая! У Саши был такой свитшот, в нОске отлично!
И еще туника-платье с символом наступающего года) Размер 80. Ткань нежный и приятный интерлок 100% хлопок. Возможен пошив в другом размере. Цвет более розовый. Мой фотоаппарат категорически не хочет его показать правильно((( По этому поводу вопрос — кто-то может посоветовать фотокурсы или мастер-классы для дилетантов? Не прям чтобы крутым фотографом стать, а поучиться для себя — понимать настройки, делать хорошие предметные фото и фото детей)
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Главное — здоровья вам и вашим деткам!

Одежка супер)) жаль, что мы выросли)) но хотя...?
под заказ можно на ваш размер))) За исключением того, что в единственном экземпляре))
Ооо спасибо))))
Юбочка классная! А ткань как металлик?
Это бархат-плиссе, цвет серебро. Да, похожа на металлик. Такая ткань еще есть в изумрудном цвете)
Прикольно!!! Напишу в Вайбере завтра!
Ален, заказала металлик серебро и золото простые, не бархат) Вдруг интересно будет. Но придут не скоро, может к середине февраля
Отлично! Скинь потом фото в Вайбере, как придут ткани