Детские праздничные платья. 20 декабря 2017 19:33 Сошью по вашему желанию для вашей принцессы любое платье! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша13 летВика16 летАлина8 лет Смоленское Это ваши работы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра15 летАлександра15 лет Краснодар ↩ Юлия Здравствуйте, Юлия! Нет, это модели с интернета.Но я шью любую модель… которую отправляют мне мои заказчики с того же интернета.Единственное отличие, это сшитые мои платья деткам с любовью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону А длинное синее сколько стоить будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра15 летАлександра15 лет Краснодар ↩ Аленка Здравствуйте Аленка! 3000 тысячи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения А можно вас в друзья? Ближе к марту хочу дочке на день рождение платье заказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра15 летАлександра15 лет Краснодар ↩ Аленка Конечно можно! Я буду рада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра15 летАлександра15 лет Краснодар ↩ Аленка У меня много моделей, позже сброшу, может что-то другое понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Хорошо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Какая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра15 летАлександра15 лет Краснодар ↩ Маруся Спасибо!🌞 Предыдущая статьяПрoдoлжаем гoтoвиться к празднику!Следующая статьяНовогодний ИМЕННОЙ подарочный набор!Актуальные постымеханическая шлифовка татуировки и шрама от одога эффективно или неткоричневые выделения в день месячных на очень раннем сроке
Это ваши работы?
Здравствуйте, Юлия! Нет, это модели с интернета.Но я шью любую модель… которую отправляют мне мои заказчики с того же интернета.Единственное отличие, это сшитые мои платья деткам с любовью!
А длинное синее сколько стоить будет?
Здравствуйте Аленка! 3000 тысячи.
А можно вас в друзья? Ближе к марту хочу дочке на день рождение платье заказать)
Конечно можно! Я буду рада.
У меня много моделей, позже сброшу, может что-то другое понравится.
Хорошо ☺️
Какая красота?
Спасибо!🌞