Привет дорогие! 😘 Решила разбавить свои посты с детскими изделиями и сегодня покажу работы для дорогих мужчин. Когда хочется что то интересное и не дорогое, то выбирают обычно эти изделия: чековые книжки желаний, «заначки» (На фото к сожалению без наполнение, но кладут на свой вкус: коньяк, шоколад, носки и тд и тп), обложки на паспорт. Моя визитка:

Сколько стоит чековая книжка желаний? Пинап. Мой точно оценит?. Высылаете почтой?
Почтой отправляю, по России 100 руб. доставка.
И по стоимости чековой книжки в фото. Количество желаний можно сделать любое: хоть одно, хоть двадцать. Одно желание- одна страница.
Ой, года 2 назад делала чековую книжку желаний на 14ое февраля своему так и провалялась год нетронутая ??♀️
Слушай, Лиль, а можно чехол на паспорт придумать со штурвалом? для него и для меня, чтоб были в одной тематике ?)
У моего тоже еще лежит чековая книжка, он ей пользуется очень редко, когда совсем надо)))) а я не сонлашаюсь на что то.
Можно сделать)
А я своей сделала срок годности год ? потом выкинула ???
в интернете поищу идеи, если что покидаю в Вотсапп, может и ты что найдёшь)
Ок)
Как я давно мечтаю купить альбом у вас.сначало дочке хатела купить а теперь мне два надо)))).как нибудь обязательно куплю
Приятно такое слышать ? Обязательно обращайтесь, сделаю все в лучшем виде ??
Красиво! Но обложки на паспорт как-то несерьезно для мужика… особенно с машинкой)
Спасибо!)
Ну тут на вкус и цвет. Мой муж например любит обложки со зверями ( еще со времен моим увлечением декупажем) и хочет кигуруми) Серьезными быть скучно ?
И к тому же если кто то считает, что для мужчины не серьезно (а я придерживаюсь мнения, что это комплексы), то просто не стоит такие подарки дарить)
А сколько обложка на паспорт стоит?
Подобные 550 руб.