День Рождения в тематике Минни Маус!!!

Девочки, завершила очередной заказ для очаровательной малышки на 6-летие в тематике Минни Маус! Цвет набора получился насыщенным и выглядит очень достойно! Выполнила за 4 дня (включая зарисовку макетов)

В набор вошли: растяжка и вертушки на стену, именные стаканчики, трубочки, топпер на шпажке, шоколадки, конфетки, тарелки с ушами, столовые приборы, именные чайные пакеты с вкуснейшим чаем, скатерть (нет на фото), п/э пакетики в тематике (нет на фото), топперы для капкейков, этикетка на Шампанское, именные мыльные пузыри.

Надеюсь, вам понравится)

Моя визитка: 

День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!! День Рождения в тематике Минни Маус!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А какова стоимость этой красоты?)

Пожаловаться
Елена

Супер! Я тоже хотела бы так Когда сыну будет годик:)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

У меня есть набор и для мальчика Микки-в растяжке ушки с галстуком-бабочкой. Такая же цветовая гамма. Если хотите, могу выслать ссылку с фотографиями набора. В любом случае, спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Буду рада Если вышлите) а я буду иметь вас ввиду, вы все очень красиво приготовили

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо) сейчас вышлю)