8 декабря 2017 06:53 Рукодельницы, давайте дружить, делиться опытом. У меня его почти нет, но хочу его набраться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaLiNiPo Никита19 летПолина9 лет Брянск Я за. Сама еще учусь вязать. Вяжу для малышки своей ПожаловатьсяСкопировать ссылку farfromgrace Ульяновск привет?только за? я игрушки начала вязать, слингобусы и все, что им сопутствует. Это моя новая "болезнь"?недавно корзинками "переболела"?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья8 летСаша5 лет Новороссийск ↩ farfromgrace Прям как я)) корзины в прошлом, рисовать места нет, также вяжу игрушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку farfromgrace Ульяновск ↩ Татьяна я б с радостью рисовала, но не умею? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ farfromgrace А я хочу научиться делать разные маячки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ farfromgrace А я рисовала картину по номерам, но так и не дорисовала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку farfromgrace Ульяновск ↩ Леля мне кажется я даже детскую картину по номерам не осилю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назанна Александр14 летРоман8 лет Санкт-Петербург Давай я уже больше 10 окт вышиваю крестом, когда то и бисер был ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Валерия9 лет Тамбов Я вяжу пледы из помпонов на продажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ Лёлик Набераюсь опыта с крестиками и бисером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ Лёлик Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Kleshenok Матвей15 летБогдан8 лет Реж Доброе утро! Я люблю все что связано с рукоделием, мнлго чем занималась, сейчас начала осваивать шитье. Себе и деткам одежки шью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ Evgesha Kleshenok А я вышиваю крестиком и бисером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Руслан11 летУльяна8 лет Георгиевск ↩ Evgesha Kleshenok Пыталась научиться вязать, но не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Kleshenok Матвей15 летБогдан8 лет Реж ↩ Леля Я из бисера деревья делала, вышивала тоже долго. Сейчас на шитье перешла, удовольствие с пользой провожу Предыдущая статьяПОСТ-ВИЗИТКА МИМИМАМАССледующая статьяНовогодние галстуки - бабочки ручной работы для Ваших маленьких Мужчин!Актуальные постыаксессуары на коляску мима ксарисовёнок на савёловской каталог колясок
Я за. Сама еще учусь вязать. Вяжу для малышки своей
привет?только за? я игрушки начала вязать, слингобусы и все, что им сопутствует. Это моя новая "болезнь"?недавно корзинками "переболела"?
Прям как я)) корзины в прошлом, рисовать места нет, также вяжу игрушки)))
я б с радостью рисовала, но не умею?
А я хочу научиться делать разные маячки
А я рисовала картину по номерам, но так и не дорисовала?
мне кажется я даже детскую картину по номерам не осилю?
Давай я уже больше 10 окт вышиваю крестом, когда то и бисер был ;)
Я вяжу пледы из помпонов на продажу
Набераюсь опыта с крестиками и бисером
Здорово!
Доброе утро! Я люблю все что связано с рукоделием, мнлго чем занималась, сейчас начала осваивать шитье. Себе и деткам одежки шью.
А я вышиваю крестиком и бисером.
Пыталась научиться вязать, но не получается
Я из бисера деревья делала, вышивала тоже долго. Сейчас на шитье перешла, удовольствие с пользой провожу