Кто мечтает о собаке?)))) 2 декабря 2017 15:32 В еде и уходе неприхотлив, выгуливать не нужно. Легко переносит разлуку 🙈 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарангиз Садия8 лет Москва у меня было много собак, самая любимая была собака Бетховен (как настоящая из фильма), я его растила с рождения, но потом пришлось его отдать из-за переезда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина8 лет Стефания4 года Домодедово Очаровашка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Ева7 лет Эльза5 лет Домодедово А сколько такой стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Слава8 лет Домодедово ↩ Хельга Ответила в личку)) ✉ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елисей7 лет Краснодар Чудесный малышик! Предыдущая статьяОдни из последних моих работСледующая статьяЗимний костюм дочке дошилаАктуальные постысон на 15 неделе беремен.17nedelia beremennosti
у меня было много собак, самая любимая была собака Бетховен (как настоящая из фильма), я его растила с рождения, но потом пришлось его отдать из-за переезда
Очаровашка))))
А сколько такой стоит?
Ответила в личку)) ✉
Чудесный малышик!