Одни из последних моих работ 2 декабря 2017 14:32 Шью для малышей. Визитка: ”Детский текстиль” Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Кира7 летВладимир15 лет Где вы ткани приобретаете? Очень красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень ↩ Dasha В магазине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Кира7 летВладимир15 лет ↩ Линиза У нас таких не видела :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень ↩ Dasha У наспочти в каждом продают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Кира7 летВладимир15 лет ↩ Линиза Значит, я так искала)) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень ↩ Dasha А вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Кира7 летВладимир15 лет ↩ Линиза Амурская область, Белогорск, маленький городишко. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень ↩ Dasha А, я думала Тюмень) в вк поищете много групп мегородом отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Кира7 летВладимир15 лет ↩ Линиза Хорошо, спасибо) но я жуткий рукожоп… даже начинать боюсь что-то шить. Кроме подшивания брюк и рукавов рубашек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конфетка9 летКарамелька7 лет Пермь Рукодельница)буду иметь ввиду Предыдущая статьяИщу толковый МК по перешиву чехла автолюлькиСледующая статьяКто мечтает о собаке?))))Актуальные постыкто сдавал на аллергены у новорожденного ульяновскгорло не болит, насморка нет, температура 37, месячные начались вчера, но не мажут как обычно. что со мной?
Где вы ткани приобретаете? Очень красиво ?
В магазине)
У нас таких не видела :/
У наспочти в каждом продают)
Значит, я так искала)) спасибо
А вы откуда?
Амурская область, Белогорск, маленький городишко. )
А, я думала Тюмень) в вк поищете много групп мегородом отправляют
Хорошо, спасибо) но я жуткий рукожоп… даже начинать боюсь что-то шить. Кроме подшивания брюк и рукавов рубашек.
Рукодельница)буду иметь ввиду