Просто шапка, просто глубокий синий, все просто, но мужчина сказал, что надо еще проще и разные там «Помпоны» — это для девчонок ?P.S. Да я мать и у меня есть время повязать ?

Просто шапка, просто глубокий Просто шапка, просто глубокий Просто шапка, просто глубокий Просто шапка, просто глубокий

Ирина
917145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

А мы вдвоём с папой малышу шапочку покупали с помпоном большим) у нас мальчик будет) так что не только для девочек) вяжите на здоровье)

Пожаловаться
Nashe-Imya

Буду солидарна с мужчиной) но шапка отличная, сама похожую ношу)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У меня у сына маховой помпон. Мне нравится. И ваша шапочка отличная. Единственное сердечко для меня лишние

Пожаловаться
Ирина
ВИКТОРИЯ 

Спасибо! Сердечко это так декор для фото ?

Пожаловаться
Olivushka

Я думала это вы себе связали. Для мальчика, наверное, реально помпон и сердечко не в тему, но вот вам — оч модная шапка. Щас помпоны в моде:)

Пожаловаться
Ирина
Olivushka 
Сердечко, Это просто декор для фото ? оно не пришито, Просто нет сейчас кожаной бирки, положила для контраста
Пожаловаться
Olivushka
Ирина 

А ну так может и вполне:) я видела оч много фоток деток — мальчиков в таких шапочках. Оч симпотная.:)))

Пожаловаться
Ирина
Olivushka 

Спасибо, сфотографирую на модели завтра ?

Пожаловаться
Марина

Шапка класс!!! Помпон в тему, не убирай!!! Тогда, простите, надо со всей мальчуковской одежки убрать зайчиков, птичек, слоников и т.д тп. И обевпть исключительно в синий и черный цвет.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Спасибо ? сердечко просто для декора на фото, заберу свои бирки и придела кожаную бирочку туда

Пожаловаться
JannaDe
Соглашусь что помпон для мальчика лишний… а так вы молодец)))
Пожаловаться
Элла

К сожалению ваш мужчина, прав))) сердечко не для мальчика))) помпон можно было и окрасить в голубой цвет, тогда спору нет)) ну или вместо сердечка, машину))

Пожаловаться
Ирина
Элла 
Сердечко, Это просто декор для фото ? оно не пришить, Просто нет сейчас кожаной бирки. А помпон, на такой модели шапки я считаю к месту, тем более у него на курточке подобный мех. Но если все же мужчина мой будет против уберу помпон, он на завязках или сделаю из ниток, Как и сама шапка
Пожаловаться
Круче Gucci
Элла 

Сердечко, как я понимаю, не пришито ещё. А этот цвет бомбошки универсален и подходит к любому цвету ниток. В том числе и для мальчиков) ?

Пожаловаться
Круче Gucci
Ирина 

Не переживайте, замечательная шапка) ?

Пожаловаться
Ирина
Круче Gucci 

Спасибо ? сердечко и правда не пришито и не буду пришивать? не думала что оно вызовет столько внимания)) Это посто декор для фото

Пожаловаться
Круче Gucci
Ирина 

А я пока не прочитала комментарии, не заметила его вообще)