Просто шапка, просто глубокий синий, все просто, но мужчина сказал, что надо еще проще и разные там «Помпоны» — это для девчонок ?P.S. Да я мать и у меня есть время повязать ?

Просто шапка, просто глубокий синий, все просто, но мужчина сказал, что надо еще проще и разные там «Помпоны» — это для девчонок ?P.S. Да я мать и у меня есть время повязать ?
А мы вдвоём с папой малышу шапочку покупали с помпоном большим) у нас мальчик будет) так что не только для девочек) вяжите на здоровье)
Буду солидарна с мужчиной) но шапка отличная, сама похожую ношу)
У меня у сына маховой помпон. Мне нравится. И ваша шапочка отличная. Единственное сердечко для меня лишние
Спасибо! Сердечко это так декор для фото ?
Я думала это вы себе связали. Для мальчика, наверное, реально помпон и сердечко не в тему, но вот вам — оч модная шапка. Щас помпоны в моде:)
А ну так может и вполне:) я видела оч много фоток деток — мальчиков в таких шапочках. Оч симпотная.:)))
Спасибо, сфотографирую на модели завтра ?
Шапка класс!!! Помпон в тему, не убирай!!! Тогда, простите, надо со всей мальчуковской одежки убрать зайчиков, птичек, слоников и т.д тп. И обевпть исключительно в синий и черный цвет.
Спасибо ? сердечко просто для декора на фото, заберу свои бирки и придела кожаную бирочку туда
К сожалению ваш мужчина, прав))) сердечко не для мальчика))) помпон можно было и окрасить в голубой цвет, тогда спору нет)) ну или вместо сердечка, машину))
Сердечко, как я понимаю, не пришито ещё. А этот цвет бомбошки универсален и подходит к любому цвету ниток. В том числе и для мальчиков) ?
Не переживайте, замечательная шапка) ?
Спасибо ? сердечко и правда не пришито и не буду пришивать? не думала что оно вызовет столько внимания)) Это посто декор для фото
А я пока не прочитала комментарии, не заметила его вообще)