Именные держатели для сосок 28 ноября 2017 21:48 Как Вам такое сочетание? по-моему очень нежно и мило?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Артем10 летИлья7 лет Саратов Первую берем не было )сейчас хочу все, чего не было тогда.И это хочу)Интересно, кто то заказывает это или так, глупости )))))мило очень !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лесникова Виктория13 летАлександр9 лет Воронеж ↩ Юльчик Не поняла фразу про глупости, в смысле от делать нечего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лесникова Виктория13 летАлександр9 лет Воронеж ↩ Юльчик Конечно, заказывают))люди, которые занимаются их изготовлением фотоотзывы выкладывают)))ну я например, и еще несколько девочек знаю тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Артем10 летИлья7 лет Саратов ↩ Юлия Лесникова Всмысле это просто милейший атрибут или удобно, практично и полезно для моторики… как реагируют детки, нравится ли им сие видеть, трогать .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лесникова Виктория13 летАлександр9 лет Воронеж ↩ Юльчик Ну я сама пользуюсь, клипса очень крепкая, ребенок никак её не снимет, и ему нравится бусинки разноцветные перебирать)) Предыдущая статьяКартины с бисера!!!Следующая статьяНовая готовая пиньята Единорог с крыльямиАктуальные постыпришёл день цыкла а у меня коричневая мазня15 недель беремености
Первую берем не было )сейчас хочу все, чего не было тогда.И это хочу)Интересно, кто то заказывает это или так, глупости )))))мило очень !!
Не поняла фразу про глупости, в смысле от делать нечего?
Конечно, заказывают))люди, которые занимаются их изготовлением фотоотзывы выкладывают)))ну я например, и еще несколько девочек знаю тоже)))
Всмысле это просто милейший атрибут или удобно, практично и полезно для моторики… как реагируют детки, нравится ли им сие видеть, трогать ....
Ну я сама пользуюсь, клипса очень крепкая, ребенок никак её не снимет, и ему нравится бусинки разноцветные перебирать))