Картины с бисера!!! 28 ноября 2017 20:49 Вот каких лошадок сотворила бисером за 2.5 недели! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таллин Это подарок мужу на др)гордится всем гостям показывает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина Красотища какая!!! А я всё дорисовать красками с весны не могу ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таллин ↩ Anna Сама в шоке, решила как то попробовать и затянуло у меня их много уже это последняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина ↩ Юлия Это да!!! Если садишься- то всё с головой. Но стоит исчезнуть времени, всё потом не сесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Сынулька6 лет Воронеж Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла8 летМилина6 лет Ижевск Красотища какая))) Вы молодец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таллин ↩ Диана Спасибо) Предыдущая статьяКорзинка крючкомСледующая статьяИменные держатели для сосокАктуальные постыбеременность 21 медляможно ли делать узи в 14 недель и 3 дня беременности
Это подарок мужу на др)гордится всем гостям показывает )
Красотища какая!!! А я всё дорисовать красками с весны не могу ???
Сама в шоке, решила как то попробовать и затянуло у меня их много уже это последняя.
Это да!!! Если садишься- то всё с головой. Но стоит исчезнуть времени, всё потом не сесть
Молодец!!!
Красотища какая))) Вы молодец)
Спасибо)