Альбом для малыша или малышки, для возраста от Рождения и до 1 сентября ( от 0 до 7 лет). Альбом состоит из 180 страничек, из у плотной бумаги 160 г/м2, с яркими цветными жиллюстрациями, и сопровождаются местами для фото, формата А5. Разнообразный выбор обложек ( цвет и декор). Альбом закрывается атласными лентами. Обложка выполнена из профессионального переплетного кожзама, проложенного синтепоном. Альбом сохранит все важные и яркие моменты на протяжении всей жизни! Краткое содержание: -снимок УЗИ -как все начиналось -имя -в ожидании меня. -привет! А вот и я!(все о малыше)
-моя ручка -моя ножка -выписка из роддома -моя семья -вот я и дома -водные процедуры -мой сон -прогулки -мои достижения -я разговариваю -мой словарик -я росту ( вес и рост). -мои зубки -первый рисунок -введение прикорма -медицинский раздел -развитие по месяцам (1-12 месяц) -первый Новый год -первая стрижка -важное от 1 до 7 лет -детский садик. -первое сентября. Отправлю видео всех страничек. Доставка по всей России.

Альбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша илиАльбом для малыша или

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Цена?

Пожаловаться
Ксюша

Цена

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

1650, с ажурной салфеткой 1740, с цветочками и ажурной салфеткой 1800.