С двумя детьми, время свободного пратически нет… 😅🤦🏻♀️ Но все же, во время беременности, я успела свалять овощей и фруктов детям🍏🍐🍑🍆🍅🌶🥔🥒🍋 Сейчас по плану новогодние игрушки⛄️Очень надеюсь на кучу свободного времени😅

С двумя детьми, время свободного пратически нет… 😅🤦🏻♀️ Но все же, во время беременности, я успела свалять овощей и фруктов детям🍏🍐🍑🍆🍅🌶🥔🥒🍋 Сейчас по плану новогодние игрушки⛄️Очень надеюсь на кучу свободного времени😅
Красота какая!)
Спасибо??
как красиво, можешь мастер классы давать)
Ох… пока еще не решаюсь🙃
Красота!!!!!!!!
Спасибо)))
красотень и талантище!!!!!!!!!!
Спасибо большое?
Здорово у Вас получается)??
Спасибо☺️
Как красиво ???
Спасибо??
Какая красотища!
Спасибо!!!
Ооо, я тебя помню!))))) я Аня она же Анька с 4пузом, она же Анька Пулемётчица? меня не было на сайте года 2 наверное. Вот вернулась)) вижу у тебя сыночек за это время появился))) я помню тебя по Аве и по твоих волшебных творениях)
Ооооо!!! Приветище!!! Рада видеть!!! И читать???????
Какая ты крутая??? Снова беременна! Поздравляюююю!❤️
Это завершающая беременность?? у мужа в декабре вазектомия)))
??? это муж психонул или обоюдное решение????
Это я психонула? ибо эта Б на фоне приёма сильнейших ОК. Ничего нас не берёт))
???? класс!
Ну вот как?! Как вы это делаете?
Не сложно))) Но нужно время и настрой??
Просто супер!!!
Спасибо!!!??
Ага))) Без мохнатости никак, нужно либо часто стирать, либо поставить для красоты… либо заваливать обратно. Дети часто таскают их… Одни пожевать… вторые суп приготовить?
Ох, какие умничики? молодцы
Спасибо))
О… круто, как настоящие
Спасибо??
Прикольно так натурально
Спусибо????
Ого классно, а вы из чего их делаете
Спасибо!)
Это овечья шерсть, окрашена натуральными красителями. Она не линяет и гипоаллергенна. А еще, ее можно стирать при высокой темературе. Я делаю «удобных» размеров)) Сыну хорошо изучать, а дочка «делает салаты» и «готовит суп».
Как классно )
Спасибо)))