Мои цветы из глины

Доброе утро, девочки! Хочу поделиться своими цветочками, которые я успела налепить с нашей крохой❤️ Скоро нам уже будет целых три месяца!!! Мы умеем улыбаться, смеяться, любим гулять, с рождения любим мыться в баньке, пару раз переворачивались с живота на спину. В месяц сильно цвели и немного болел животик. За два месяца набрали ровно три кг и уже успели полностью сменить гардероб? В основном, целый день пока ещё продолжаем сладко спать и если уж плачем))), то только по делу)))

Мои цветы из глины Мои цветы из глины Мои цветы из глины Мои цветы из глины Мои цветы из глины

Лена
1919190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красота ? откройте канал и научите нас тоже ?

Пожаловаться
Лена
Регина Рустемовна 

Спасибо. Очень много видео на эту темы Я училась по мастер классам от Риты в самом начале Очень легко и доступно)

Пожаловаться
Катерина

Ой как здорово) вот есть же у людей руки из нужного места

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Спасибо Вам большое)))

Пожаловаться
МалиноваяГорка

Вам надо как-то своё хобби уже на материальную основу переводить) в смысле деньги на этом зарабатывать! Только не в России продавать, а за границу, там очень ценится ручная работа!

Пожаловаться
Лена
МалиноваяГорка 

Не думаю, что на этом можно заработать Слишком кропотливая работа На один ирис уходит целый день В моем случае? это не реально, так как я ещё та лентяйка))))

Пожаловаться
МалиноваяГорка
Лена 

Вот вы знаете, у меня на работе женщина шьёт кукол, она их только отсылает в Европу, США и проч, продаёт по 5-10-15 тыс, находятся покупатели и много! Просто они ценят ручной труд, они готовы за него платить! Я не агитирую, конечно, но вдруг надумаете) руки золотые у вас!

Пожаловаться
Лена
МалиноваяГорка 

Спасибо большое. А где она выставляет свои работы?

Пожаловаться
МалиноваяГорка
Лена 

В Инстаграмм и вконтакте

Пожаловаться
МалиноваяГорка

Очень красивые цветы!!! Вы давно уже этим занимаетесь, что они у вас такие изящные? Как живые ?

Пожаловаться
Лена
МалиноваяГорка 

Примерно год, как начала лепить. Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ольга

Красотище, они как живые?? оболдеть как круто)))

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Спасибо!!! Очень приятно ?

Пожаловаться
Марина

Супер красиво, загляденье

Пожаловаться
Лена
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться