Доброе утро, девочки! Хочу поделиться своими цветочками, которые я успела налепить с нашей крохой❤️ Скоро нам уже будет целых три месяца!!! Мы умеем улыбаться, смеяться, любим гулять, с рождения любим мыться в баньке, пару раз переворачивались с живота на спину. В месяц сильно цвели и немного болел животик. За два месяца набрали ровно три кг и уже успели полностью сменить гардероб? В основном, целый день пока ещё продолжаем сладко спать и если уж плачем))), то только по делу)))

Красота ? откройте канал и научите нас тоже ?
Спасибо. Очень много видео на эту темы Я училась по мастер классам от Риты в самом начале Очень легко и доступно)
Ой как здорово) вот есть же у людей руки из нужного места
Спасибо Вам большое)))
Вам надо как-то своё хобби уже на материальную основу переводить) в смысле деньги на этом зарабатывать! Только не в России продавать, а за границу, там очень ценится ручная работа!
Не думаю, что на этом можно заработать Слишком кропотливая работа На один ирис уходит целый день В моем случае? это не реально, так как я ещё та лентяйка))))
Вот вы знаете, у меня на работе женщина шьёт кукол, она их только отсылает в Европу, США и проч, продаёт по 5-10-15 тыс, находятся покупатели и много! Просто они ценят ручной труд, они готовы за него платить! Я не агитирую, конечно, но вдруг надумаете) руки золотые у вас!
Спасибо большое. А где она выставляет свои работы?
В Инстаграмм и вконтакте
Очень красивые цветы!!! Вы давно уже этим занимаетесь, что они у вас такие изящные? Как живые ?
Примерно год, как начала лепить. Спасибо большое!!!
Красотище, они как живые?? оболдеть как круто)))
Спасибо!!! Очень приятно ?
Супер красиво, загляденье
Спасибо большое
очень красиво)))от настоящих не отличишь
? спасибо ?
Прелесть???
Красиво!!!