Всем привет!
Решила и я созать свою первую визитку на Бебике)
Меня зовут Тося и я шью из фетра!
Основная моя идея — это многофункциональные мобили! Звучит сложно, а на деле — это привычный мобиль, только игрушки на нем съемные. Их можно перестегивать на кровать, шезлонг, развивающий коврик и просто давать малышу в руки. Кроме этого их можно также вешать на коляску и в автокресло. В комплекте всевозможные крепления для разного использования.
А кроме этого я шью развивающие карточки и книжки, планшеты, игры, растяжки, декор и многое многое другое!!! Вот малый пример моих работ — очень много сейчас в голове или в процессе создания!!!
Карточки и книжки:
Игра мемори (сейчас также шью мирамидку их фетра, для самых маленьких):
Принты на футболки:
Маска Огурца на осенний праздник в детском саду. К выходным планирую сшить пару масок, новогодних, а пока ловите это фото — огурчик крепится к кепке на липучке. Клиентка написала, что они одни такие оригинальные были — остальные распечатали овощи на бумаге:
Даже элементы на бизибор шила на заказ (дерево, кстати, двухстороннее — зима-лето + съемные цветы и фрукты, чтобы учить времена года). Вообще опять таки хочу сшить планшет «Времена года» — помимо меняющейся погоды там будут еще и дети (или другие персонажи), которых также нужно будет одевать по погоде.
Вот такой проект у меня!
И буду очень рада обратной связи!!! Любой — что понравилось, что не очень.
И конечно, если захотите заказать — буду бескрайне рада!!! На сайте давно, я не шарлотан;)
Что касается цен (их же можно туту писать?):
🎠 Многофункциональный мобиль — 4000 руб (муз.шкатулка, игрушки ВСЕ съемные с возможностью вешать их на кроватку, люльку, развивающий коврик, в автокресло и прогулку)
🎠 Игра Memo — 800 руб (20 карточек)
🎠 Развивающие карточки — 700 руб/шт (20*20 см)
🎠 Другие идеи — под запрос.
Меня зовут Тося, ко мне на «Ты»!!!

Очень симпатично и креативно!?
Спасибо))
Очень классно??
Спасибо))
Очень здорово)) всё такое яркое и классное, а футболки вообще огонь
у меня сын в инсте увидел футболку твою и теперь тоже требует такую
Спасибо)))
Ой, футболку я вообще за сутки сделала — очень легко))Сделай — ты же шьешь из фетра;)
Тосик, ты такая умничка.Очень классные работы
Спасибо)))
молодец!!! Я тоже пытаюсь творить и вытворять из фетра, обожаю его?
Спасибо))
Здорово — что делаешь?)
Пока значки(брошки) делала, сейчас пытаюсь коврик развивающий делать, ну всего по маленьку пробую?
Здорово как!!! Показывай фото!!!
как здорово!
Спасибо))
Да Тось, кто тебя знает и может подтвердить что ты давно на сайте! Жаль что раньше не занялась я бы кучу заказала для младшего, но сейчас на интересен телефон папин и ноутбук сестры)))Ты молорик! Удачи и больше клиентов!!!???
Спасибо, Люда)) Приятно слышать)))
Эх дааа, и чего я почти 2 года думала?)) Не пришло озарение мне))