Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра

Всем привет!
Решила и я созать свою первую визитку на Бебике)

Меня зовут Тося и я шью из фетра!

Основная моя идея — это многофункциональные мобили! Звучит сложно, а на деле — это привычный мобиль, только игрушки на нем съемные. Их можно перестегивать на кровать, шезлонг, развивающий коврик и просто давать малышу в руки. Кроме этого их можно также вешать на коляску и в автокресло. В комплекте всевозможные крепления для разного использования.

Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра

⁣А кроме этого я шью развивающие карточки и книжки, планшеты, игры, растяжки, декор и многое многое другое!!! Вот малый пример моих работ — очень много сейчас в голове или в процессе создания!!!

Карточки и книжки:

Игра мемори (сейчас также шью мирамидку их фетра, для самых маленьких):

⁣Принты на футболки:

Маска Огурца на осенний праздник⁣ в детском саду. К выходным планирую сшить пару масок, новогодних, а пока ловите это фото — огурчик крепится к кепке на липучке. Клиентка написала, что они одни такие оригинальные были — остальные распечатали овощи на бумаге:

Даже элементы на бизибор шила на заказ (дерево, кстати,⁣ двухстороннее — зима-лето + съемные цветы и фрукты, чтобы учить времена года). Вообще опять таки хочу сшить планшет «Времена года» — помимо меняющейся погоды там будут еще и дети (или другие персонажи), которых также нужно будет одевать по погоде.

⁣Вот такой проект у меня!

И буду очень рада обратной связи!!! Любой — что понравилось, что не очень.

И конечно, если захотите заказать — буду бескрайне рада!!! На сайте давно, я не шарлотан;) 

Что касается цен (их же можно туту писать?):

🎠 Многофункциональный мобиль — 4000 руб (муз.шкатулка, игрушки ВСЕ съемные с возможностью вешать их на кроватку, люльку, развивающий коврик, в автокресло и прогулку)
🎠 Игра Memo — 800 руб (20 карточек)

🎠 Развивающие карточки — 700 руб/шт (20*20 см)

🎠 Другие идеи — под запрос.

Меня зовут Тося, ко мне на «Ты»!!!

Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра Моя визитка: многофункциональные мобили, карточки-книжки, игры и многое другое из фетра

Тося
917478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Очень симпатично и креативно!?

Пожаловаться
Тося
Mari 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия Данилина

Очень классно??

Пожаловаться
Тося
Анастасия Данилина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ксения

Очень здорово)) всё такое яркое и классное, а футболки вообще огоньу меня сын в инсте увидел футболку твою и теперь тоже требует такую

Пожаловаться
Тося
Ксения 

Спасибо)))
Ой, футболку я вообще за сутки сделала — очень легко))Сделай — ты же шьешь из фетра;)

Пожаловаться
Таша

Тосик, ты такая умничка.Очень классные работы

Пожаловаться
Тося
Таша 

Спасибо)))

Пожаловаться
Света

молодец!!! Я тоже пытаюсь творить и вытворять из фетра, обожаю его?

Пожаловаться
Тося
Света 

Спасибо))
Здорово — что делаешь?)

Пожаловаться
Света
Тося 

Пока значки(брошки) делала, сейчас пытаюсь коврик развивающий делать, ну всего по маленьку пробую?

Пожаловаться
Тося
Света 

Здорово как!!! Показывай фото!!!

Пожаловаться
Света
Тося 
вот такие финтифлюшечки?
+2
Пожаловаться
Луна

как здорово!

Пожаловаться
Тося
Луна 

Спасибо))

Пожаловаться
Людмила

Да Тось, кто тебя знает и может подтвердить что ты давно на сайте! Жаль что раньше не занялась я бы кучу заказала для младшего, но сейчас на интересен телефон папин и ноутбук сестры)))Ты молорик! Удачи и больше клиентов!!!???

Пожаловаться
Тося
Людмила 

Спасибо, Люда)) Приятно слышать)))
Эх дааа, и чего я почти 2 года думала?)) Не пришло озарение мне))