Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка

Здравствуйте)

Меня зовут Марина, для своих просто МатрЁна)

шью для деток давно и много)

но был момент когда уходила с сайта по семейным причинам)

Я сама мама двух девочек, и сейчас они ходят в сад и снова появилось время на любимое хобби)

На сайте я давно, визитки уже есть, но решила обновить)

Что я умею)

конверты на выписку любых видов

бортики и коконы

постельное белье

развивающие игрушки

вигвамы

матрасики и коконы с муфтами в коляску

и осваиваю верхнюю одежду

Шью только из качественных тканей Польша и Китай.утеплитель только изософт и альполюкс. Холлофайбер использую в бортиках.

По-этому цены на изделия устанавливаю из соотношения цены материала и качества.

Но я зато уверена что мои изделия не потеряют товарный вид после стирок.

найти меня можно здесь в лс. есть профиль в инстаграмм, в вк.

покажу свои работы)

Детский текстиль и игрушки от МатрЁны!

⁣Всех лубу)Ваша МатрЁна

Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка Бортики,конверты на выписку и игрушки от МатрЁны!моя визитка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокГАВ

умничка) восхищаюсь твоей красотой))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Я влюбилась в одеяло с великами… уиииии

Пожаловаться
Юлия

Милота!!! Красота!!!

Пожаловаться
AcidLove

Сколько стоит сшить вигвам

Пожаловаться
Марина МатрЁна
AcidLove 

Добрый вечер!

Виг вам 4000р,

основание 105 см палки разборные

Одеяло на пол 2000 р,

Подушка 800.
Ели брать набором то 6100

Пожаловаться
Ирина

Привет) а сколько будет стоит комплект постельного семейный с простынью на резинке? Ну и пододеяльники на молниях. Или за взрослое не берешься?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Ирина 

привет)я все шью)напиши размеры в лс какие нужны))посчитаю

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Вот это да!!!!!!

Пожаловаться
Венера

Какая вы молодец!!! Суперские вещички!) Процветания вам!

Пожаловаться
Eva

какие красивые вещи!!! и ты на последнем фото — ну я уже писала)))