Девочки, здравствуйте!
Я сегодня с двумя новинками. Мужские работы — крайне редкие заказы, наверно поэтому их особенно сложно, но невероятно интересно делать.Для начала продемонстрирую обложечку на паспорт для мальчика 14 лет, как вы уже наверно догадались, он лыжник! Обложечку делала в подарок одной из победительниц небольшого конкурса в моей группе ВК.
Следующая работа — открытка в стиле стимпанк с элементами эко))))Разве такое возможно? Как оказалось, очень даже возможно! Далась она мне тяжело, но понравилась заказчице, поэтому я спокойна.
Размер открытки А5, очень многослойная композиция, внутри конверт под денежный подарок и огромное поле для поздравления — есть где разгуляться и написать море доброжелательных пожеланий!
Спасибо, что заглянули)

Вторая — стильная, первая — яркая! ???
Спасибо!
Открытка вобще зачётная!
Большое спасибо!
Очень красиво!!!
Благодарю!
Здорово как всегда
Спасибо!
Да, мужчинам вообще очень сложно подарок подобрать!
Это точно.
Очень круто))
Благодарю! Очень приятно!
Мне нравится, красиво)) но мой муж всегда говорит: не понимаю я этой красоты, какое у этого практическое применение?)) Короче не всем мужикам понятны такие штуки))
Спасибо за оценку!
да, согласна с Вами, бОльшая часть мужчин не нуждается во внимании такого рода. Но есть и исключения.
Не только мужикам) я за практичность. Для себя точно куплю лучше обложку из кожи, чем мин рукоделие. Красиво, очень. Но каждому своё)
Так, а никто и не спорит
Очень понравились. Особенно открытка)
Спасибо большое!
Значит все правильно сделала)
Открытка супер?
Благодарю!
красиво!
Спасибо, Инна!