6 ноября 2017 17:31 Хочу связать снуд для сына. Подскажите какой размер спиц брать, какую нить, и размер мне как высчитать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша8 лет Саратов Какая пряжа понравится такую и берите пряжу) для снуда я беру полушерсть) а вообще на этикетке пряжи написано какими спицами из вязать. Если есть вопросы, обращайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар Сходите в магазин, там вам подберут пряжу и к ней спицыПожаловатьсяСкопировать ссылку Meropa Дочка9 лет Москва ↩ Аня Все верно, это самый простой вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышкавнорке мышоноквнорке12 летмышкавнорке8 лет Ангарск Снуд лучше сшить из флиса или велюра. Предыдущая статьяПодклад для шапки.Следующая статьяИменные держатели для пустышекАктуальные посты19 неделя беремен20 я неделя беременности календарь
Какая пряжа понравится такую и берите пряжу) для снуда я беру полушерсть) а вообще на этикетке пряжи написано какими спицами из вязать. Если есть вопросы, обращайтесь)
Сходите в магазин, там вам подберут пряжу и к ней спицы
Все верно, это самый простой вариант
Снуд лучше сшить из флиса или велюра.