Малыш все тянет в рот? Зубки режутся????

Девочки, всем доброго выходного дня))) Меня зовут Регина, и я изготавливаю на заказ именные прорезыватели для зубов из силикона. Это пищевой, ?% безопасный, сертифицированный материал! Он мягкий ? и в то же время упругий, ооочень приятный на ощупь ?, красивый и стильный на вид и его хочется пожевать!!! ???Он не требует особого ухода, удобно мыть, можно кипятить, можно охлаждать в морозилке. ???Могу сделать любой формы и цвета по вашему желанию. Держатель, бусы, браслет, брелок, игрушка))) Выбирайте и заказывайте))) ⭐⭐⭐ДОСТАВКА ПО ПОДОЛЬСКУ БЕСПЛАТНО!!! ???Я с радостью выполню любой каприз мамы и малыша )))) пусть зубки растут крепкими!!! ♥♥♥

Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся???? Малыш все тянет в рот? Зубки режутся????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества