Что-то новенькое ;)

Очень люблю шить что-то новое.Что-то новенькое ;) Хоть и на разработку выкройки, подборку цвета и т.д. приходится тратить больше времени. В этот раз мне заказали именное панно-метрику. За пример попросили взять работу мастерской «Подарок». Вот она ниже:

Что-то новенькое ;)

⁣Мастерская «Подарок», в свою очередь, взяла за пример работу португальского мастера. Что-то новенькое ;)Вот оригинал:

Что-то новенькое ;)

⁣Ну, а моей задачей было сделать композицию побольше и поярче.Что-то новенькое ;) Вот, что получилось в итоге:

Что-то новенькое ;)

Размер панно увеличился до 65см и стал более ярким и сочным, на мой взглядЧто-то новенькое ;) Я очень довольна результатомЧто-то новенькое ;) По-моему, здорово вышло.

Вместе с панно заказали мне Малышариков. Их в последнее время частенько заказывают. Я рада, что многим нравятся Малышарики именно в моем исполнении. Что-то новенькое ;)

Что-то новенькое ;)

Что-то новенькое ;)

Что-то новенькое ;)

Что-то новенькое ;)

⁣Размер Малышариков 15см ±. Их как раз очень удобно брать в ручку деткам для игры.Что-то новенькое ;)

Сегодня все эти ми-ми-мишности отправятся радовать маленького мальчика Тимурку.Что-то новенькое ;)

Спасибо всем за просмотр!Что-то новенькое ;) Удачной недели и отличного яркого настроения!Что-то новенькое ;)

Напоминаю всем, кто хотел успеть сделать заказ до НГ — осталось всего пару мест. Спешите!Что-то новенькое ;)

?Цена метрики — 2500 рублей.
?Цена Малышариков — 2700 рублей.
Доставка Почтой России куда угодно!

Ну и, как обычно, моя визитка с ссылочкой на отзывы:

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/

Инстаграм — sakura_felt

Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)Что-то новенькое ;)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka

Ой, Сашенька СПАСИБО, Вам огромное еще раз, за Ваше творчество. Мы очень довольны, а особенно детеныш мой в восторге.

Пожаловаться
Александра
Elenka 

Здорово!!! Пусть игрули радуют Тимурчика. А панно гордо красуется, создавая атмосферу уюта, тепла, позитива. Напоминая о счастливом дне, когда в Вашей семье появился малыш, о том какой крошечный он был.

Пожаловаться
Anna TTT

клево

Пожаловаться
Александра
Anna TTT 

Спасибо!?

Пожаловаться
Екатерина

Суперское панно!!! Действительно, яркое, сочное!!! Как раз для детской комнаты.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Спасибки!!! Очень приятно!😘😘😘

Пожаловаться
Елена

Красота необыкновенная.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасииииибооо!

Пожаловаться
Татьяна

Ты умница! У меня сын у тебя в инстаграмме увидел малышариков и запросил))

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Ну все, придется тебе сшить Даньке Малышариков Кстати, что-то ты давненько не выкладывала ничего фетрового. Забросила что ли это дело?! ((

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Я вся в печали)))

Пожаловаться
Светлана Кузьмина

Красиво ?

Пожаловаться
Александра
Светлана Кузьмина 

Спасибо!

Пожаловаться

Как говорится Я БАЛДЮ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ ???

Пожаловаться
Александра
Мама Олеся 

Спасибочки!???⚘

Пожаловаться

Супер ??? сына младшего как раз Тимуркой назвала ?

Пожаловаться

Классно

Пожаловаться
Александра
Шато Марго 

Спасибо!?⚘⚘⚘

Пожаловаться
Маруська Мамочка

Очень красиво! Панно просто замечательное. Я бы своим такое хотела! И малышарики замечательные! Ты просто умница и рукодельница.

Пожаловаться
Александра
Маруська Мамочка 

Спасибо большое!!!? Очень приятно!⚘
Если что, можно и для троих детишек панно какое-нибудь придумать?

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Александра 

У нас, честно говоря, негде пока его повесить. Вот надеюсь, может скоро появится квартира побольше. А бак все пространство занято чем то. Даже кроватку малому негде было ставить.

Пожаловаться
Александра
Маруська Мамочка 

Представляю ) У вас же семья большая❣🙂

Пожаловаться
Лилия

А если игрушки делать то их потом стирать можно или нет?

Пожаловаться
Александра
Лилия 

1)Можно стирать. Рекомендуется ручная стирка при температуре не выше 30 градусов в мыльной воде. Изделие погружаем в воду, полностью намочив его. Не тереть! Затем, нежно надавив на изделие, выжимаем весь воздух. Потом, отпускаем и ждем, пока изделие наполнится водой, и снова надавливаем. Это очень напоминает, как очищают мочалку или губку от мыла. Повторяем, пока пятно не исчезнет с поверхности. Этого достаточно, чтобы отмыть фетровые игрушечки. Они достаточно быстро отстирываются.

2)Можно салфеточкой влажной протереть игрушку.

3)Еще можно сухой чисткой воспользоваться, если не сильно загрязнено изделие. Например, роликом для чистки одежды.

Пожаловаться
Александра
Лилия 

Я потом пост отдельный создам об уходе за фетровыми изделиями )) Там все подробненько распишу.

Пожаловаться
Лилия
Александра 

Хорошо… насчет метрики я постараюсь заказать… понравились мне))но только примерно в январе… до февраля))хорошенькие такие… А то я и так назаказывала опять с России всего))

Пожаловаться
Александра
Лилия 

В январе самое то )) Уже новогодний ажиотаж пройдет, заказов много не будет скорее всего. Так что, с удовольствием сошью.?? Я очень люблю метрики ))

Пожаловаться
Лилия

А сколько метрики такие стоят???

Пожаловаться
Александра
Лилия 

Метрики по разному, в зависимости от размера и сложности. Например, вот такое панно с мишкой (размером 65см) стоит 2500р. Метрика с Единорожкой, как в моей визитке (размером 40см) стоит 1800р. Если захотите что-нибудь другое, то пишите в личку, все обсудим подробнее

Пожаловаться
Куку

Очень круто, золотые у вас ручки!)

Пожаловаться
Александра
Куку 

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Куку
Александра 

Сын увидел малышарики говорит какие они красивые как я их люблю?! Знала бы раньше заказала б у вас их!

Пожаловаться
Александра
Куку 

Никогда не поздно

До НГ еще есть два свободных места. Тем более, мы с Вами в одном городе живем, время и деньги на доставку не нужно будет тратить )) Или уже после НГ можно )) В любом случае, если надумаете, пишите

Пожаловаться
Куку
Александра 

Да мы переезжаем в другой город, эхх!)

Пожаловаться
Александра
Куку 

Ааа, ну, ничего страшного. Тогда можно воспользоваться Почтой России )) Я отправляю первым классом, за 5-7 дней обычно доходит посылочка. Так что, просто немножко заранее нужно делать заказик.

Пожаловаться
Куку
Александра 

Ну тогда здорово! как обоснуемся закажем, а то щас сумки мебель 2-х месячный ребенок!)

Пожаловаться
Александра
Куку 

Ооо, представляю! Мы столько раз переезжали, пока снимали квартиры. Тоже с маленькими детьми — это караул.
Удачи вам на новом месте! Поскорей обжиться, распаковаться и т.д.

Пожаловаться
Куку
Александра 

Благодарю!)))

Пожаловаться
Луиза Латипова

Сколько стоят такие малышарики?)

Пожаловаться
Александра
Луиза Латипова 

Стоимость набора — 2000р.

Пожаловаться