Очень люблю шить что-то новое.
Мастерская «Подарок», в свою очередь, взяла за пример работу португальского мастера.
Ну, а моей задачей было сделать композицию побольше и поярче.
Размер панно увеличился до 65см и стал более ярким и сочным, на мой взгляд
Вместе с панно заказали мне Малышариков. Их в последнее время частенько заказывают. Я рада, что многим нравятся Малышарики именно в моем исполнении.
Размер Малышариков 15см ±. Их как раз очень удобно брать в ручку деткам для игры.
Сегодня все эти ми-ми-мишности отправятся радовать маленького мальчика Тимурку.
Спасибо всем за просмотр!
Напоминаю всем, кто хотел успеть сделать заказ до НГ — осталось всего пару мест. Спешите!
?Цена метрики — 2500 рублей.
?Цена Малышариков — 2700 рублей.
Доставка Почтой России куда угодно!
Ну и, как обычно, моя визитка с ссылочкой на отзывы:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
Инстаграм — sakura_felt

Ой, Сашенька СПАСИБО, Вам огромное еще раз, за Ваше творчество.
Мы очень довольны, а особенно детеныш мой в восторге.
Здорово!!!
Пусть игрули радуют Тимурчика. А панно гордо красуется, создавая атмосферу уюта, тепла, позитива. Напоминая о счастливом дне, когда в Вашей семье появился малыш, о том какой крошечный он был. 

клево
Спасибо!?
Суперское панно!!! Действительно, яркое, сочное!!! Как раз для детской комнаты.
Спасибки!!! Очень приятно!😘😘😘
Красота необыкновенная.
Спасииииибооо!
Ты умница! У меня сын у тебя в инстаграмме увидел малышариков и запросил))
Ну все, придется тебе сшить Даньке Малышариков
Кстати, что-то ты давненько не выкладывала ничего фетрового. Забросила что ли это дело?! ((
Я вся в печали)))
Красиво ?
Спасибо!
Как говорится Я БАЛДЮ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ ???
Спасибочки!???⚘
Супер ??? сына младшего как раз Тимуркой назвала ?
Классно
Спасибо!?⚘⚘⚘
Очень красиво! Панно просто замечательное. Я бы своим такое хотела! И малышарики замечательные! Ты просто умница и рукодельница.
Спасибо большое!!!? Очень приятно!⚘
Если что, можно и для троих детишек панно какое-нибудь придумать?
У нас, честно говоря, негде пока его повесить. Вот надеюсь, может скоро появится квартира побольше. А бак все пространство занято чем то. Даже кроватку малому негде было ставить.
Представляю ) У вас же семья большая❣🙂
А если игрушки делать то их потом стирать можно или нет?
1)Можно стирать.
Рекомендуется ручная стирка при температуре не выше 30 градусов в мыльной воде. Изделие погружаем в воду, полностью намочив его. Не тереть! Затем, нежно надавив на изделие, выжимаем весь воздух. Потом, отпускаем и ждем, пока изделие наполнится водой, и снова надавливаем. Это очень напоминает, как очищают мочалку или губку от мыла. Повторяем, пока пятно не исчезнет с поверхности. Этого достаточно, чтобы отмыть фетровые игрушечки. Они достаточно быстро отстирываются.
2)Можно салфеточкой влажной протереть игрушку.
3)Еще можно сухой чисткой воспользоваться, если не сильно загрязнено изделие. Например, роликом для чистки одежды.
Я потом пост отдельный создам об уходе за фетровыми изделиями )) Там все подробненько распишу.
Хорошо… насчет метрики я постараюсь заказать… понравились мне))но только примерно в январе… до февраля))хорошенькие такие… А то я и так назаказывала опять с России всего))
В январе самое то )) Уже новогодний ажиотаж пройдет, заказов много не будет скорее всего. Так что, с удовольствием сошью.?? Я очень люблю метрики ))
А сколько метрики такие стоят???
Метрики по разному, в зависимости от размера и сложности. Например, вот такое панно с мишкой (размером 65см) стоит 2500р. Метрика с Единорожкой, как в моей визитке (размером 40см) стоит 1800р. Если захотите что-нибудь другое, то пишите в личку, все обсудим подробнее
Очень круто, золотые у вас ручки!)
Спасибочки!!!
Сын увидел малышарики говорит какие они красивые как я их люблю?! Знала бы раньше заказала б у вас их!
Никогда не поздно
До НГ еще есть два свободных места. Тем более, мы с Вами в одном городе живем, время и деньги на доставку не нужно будет тратить )) Или уже после НГ можно )) В любом случае, если надумаете, пишите
Да мы переезжаем в другой город, эхх!)
Ааа, ну, ничего страшного.
Тогда можно воспользоваться Почтой России )) Я отправляю первым классом, за 5-7 дней обычно доходит посылочка. Так что, просто немножко заранее нужно делать заказик.
Ну тогда здорово! как обоснуемся закажем, а то щас сумки мебель 2-х месячный ребенок!)
Ооо, представляю!
Мы столько раз переезжали, пока снимали квартиры. Тоже с маленькими детьми — это караул.
Поскорей обжиться, распаковаться и т.д.
Удачи вам на новом месте!
Благодарю!)))
Сколько стоят такие малышарики?)
Стоимость набора — 2000р.
Класс!)
Спасибо большое!