29 октября 2017 21:56 Немного работ вам в ленту😉Запись под заказ кубов, домов на середину декабря. Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника Nii8 лет Видное Добрый вечер сколько стоит куб?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина19 летНикита9 лет Москва ↩ Моника Добрый вечер! Стандартный куб 28/28 см 35 элементов стоит 3800 руб. Остальные доп элементы по желанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим8 лет Белгород Сколько стоит такой домик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина19 летНикита9 лет Москва ↩ Анастасия Такой дом стоит 6000 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Козлова Елизавета9 лет Щелково Светлана а можно ваши контакты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Новорождённый8 лет Москва У меня ребёнок не стал играть в такие штуки ☹️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Василиса8 летЗлата20 летМилена18 лет Уренгой ↩ Лёля Лёля, а вы пока уберите их. Попробуйте предложить сыну через месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Новорождённый8 лет Москва ↩ Жанна Попробую. Предыдущая статьяЯрмарка мастеровСледующая статьяСкидки!!))Актуальные постыболит низ живота слева не гинекологияобнаружили циталомегавирус после выкидыша
Добрый вечер сколько стоит куб?
Добрый вечер! Стандартный куб 28/28 см 35 элементов стоит 3800 руб. Остальные доп элементы по желанию
Сколько стоит такой домик?
Такой дом стоит 6000 руб
Светлана а можно ваши контакты
У меня ребёнок не стал играть в такие штуки ☹️
Лёля, а вы пока уберите их. Попробуйте предложить сыну через месяц.
Попробую.