Мой новый малыш 23 октября 2017 17:58 Не совсем готов, но я не удержалась☺️ Так захотелось похвастаться??)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Он с каркасом? Ручки, вижу, на пуговичках. Обожаю большелапых. Медведя готовлю. Тоже белого. Не знаю, нужен ли каркас...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра9 летЛев7 лет Краснодар ↩ ЙолкА ЙагА У меня без каркаса, в шеи только, чтобы голова не заваливалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummi Доча7 лет Астана Клевый кот!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра9 летЛев7 лет Краснодар ↩ Ummi Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лунтик Грозный пожалуйста) а не посоветуйте сайт? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лунтик Грозный круто???? я тоже хочу научиться???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра9 летЛев7 лет Краснодар ↩ лунтик Спасибо))) интернет в помощь)) Предыдущая статьяИсполнилось мое давнейшее желание - хотела сшить куколку-малышку и вот она у меня какая родилась!))Следующая статьяДубль два))Актуальные постыу ребенка 3 года один день температура 38 и боль в животе,на следующий день температура 37 и никаких симптомовberemennost 31nedelya
Он с каркасом? Ручки, вижу, на пуговичках. Обожаю большелапых. Медведя готовлю. Тоже белого. Не знаю, нужен ли каркас...
У меня без каркаса, в шеи только, чтобы голова не заваливалась
Клевый кот!!!
Спасибо))))
пожалуйста) а не посоветуйте сайт? ?
круто???? я тоже хочу научиться???
Спасибо))) интернет в помощь))