Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉

Ну а сегодня самые актуальные варианты расцветок для мальчиков😉

Мамочки дорогие, так как у меня скопилось очень много ткани в наличии, я объявляю супер -пупер акцию бортики + простыночка всего ‼️2️⃣5️⃣0️⃣0️⃣‼️

* ткани по наличию уточняйте, акция действует на ограниченный ассортимент ткани, но уверена, каждая для себя найдёт свой набор 😉

Напоминаю, что у меня вы можете заказать:
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко-кокон

Моя страничка в ВК

и группа в вк

https://vk.com/mirdlyamalisha

выложено большинство возможных вариантов ткани!

Цены приятные, а сроки изготовления минимальные !✌️️

Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉 Бортики, комплекты постельного белья и многое другое 😉

Ольга
56149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Не нашла цены??

Пожаловаться
Ольга
Людмила 

Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, какой бы вы хотели видеть свой комплект и тогда я смогу вас по цене сориентировать, так как все цены индивидуальны и зависят только от ваших предпочтений ?

Пожаловаться
Korolek

А кокон в какую цену?

Пожаловаться
Ольга
Korolek 

1500 руб? Ткани качественные, никаких российских аналогов! Наполнитель гипогалогенный холофайбер )

Пожаловаться
Надежда

А что все такое однотипное? Кардиограмма, звезды, максимум совы. И все серое с сочетанием вариаций(((( Какой-то стадный рефлекс… Без обид.

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Такие принты считаются одними из самых подходящих для развития зрения малыша.
В каждом комплекте есть своя индивидуальность, так как их создаём мы вместе с мамочками, которые видят такими свои наборы

Предыдущая статья
Наборы для деток.
Следующая статья
Именные держатели для пустышек