Девчонки, в этом посте покажу все, что в наличии. Интересно будет и беременным, и мамочкам)
1) бэбибук для мальчика со слоником-1300 руб.
2) бэбибук для девочки с зайкой-1300 руб.
3) бэбибук для девочки с белочкой-1100 руб.
4) альбом с дизайнерскими страницами «космос» для мальчика -1250 руб.
5) дневник беременности -1400 руб.
Отправка по России из наличия БЕСПЛАТНО!
Пишите ?
Моя визитка:

Всё красиво, но постоянные приглашения на этот пост надоели.
Спасибо за "красиво") Но если вам надоело, не обязательно ведь читать его каждый раз, правда? У меня становится больше друзей и не все видели. Не понимаю в чем проблема ?
Можно побольше фото бебибука для мальчика?
Да, конечно
Блин так хотела такой дневник когда была беременная и нигде не могла найти ?
На будущее будете знать где искать) А пока можно сделать бэбибук для малыша, детский или семейный альбом и многое другое)) вот ссылка на мою группу ВКонтакте
Какая цена?
Бэбибук для девочки с зайкой-1300 руб, с белочкой-1100 руб.
Также возможно сделать по индивидуальному заказу альбомы, бэбибуки
Я смотрела обложки… вот примерно какая понравилась
Написала в лс)
Лиль, а можно нейтральный дневник беременности сделать? Мы до сих пор не в курсе кто там у нас в пузике.
Можно любой сделать, хотя странички этого дневника подходят и для мальчика и для девочки. Есть и другие странички. Обложку можно оформить по любому вкусу)
А для малышки сколько станиц в альбомчике типо "я родился"))), и какие страницы туда входят к примеру?
Как мне нравится белочка! ? если у меня будет девочка — прям хочу))
Сделаем ? странички тоже классные ??
Какая прелесть! А дневник беременности сколько страничек?)) Отправляете почтой России?
Да, отправляю почтой России, бандеролью.
144 страницы.
"О маме"
"Как я узнала"
"Делюсь новостью"
"Наша семья"
Страницы для фото
"Выбор имени"
"Узи"
"Первое шевеление"
Разделы по месяцам со страницами для фото, "события месяца", " Помещение врача".
"Список вещей в роддом", " Покупки для малыша ", " Чудо рождения ", " Впечатления от первой встречи", "контакты".
А для записи клиентов не делаешь ни чего?
Ежедневник и планеры имеешь ввиду?
Если их, то делаю) обычные ежедневники, со страничками для разных профессий и себе сейчас делаю планер на кольцевом механизме из кожзама. Как сделаю, покажу, должен получиться классным. Я надеюсь))
Я вот просто обожаю такие вещи, у меня ежедневников и блакнотов различных штук 10 наверное. Но ни одного ручной работы, я все смотрю на них и облизываюсь...
Слушай а на каком сайте странички скачиваешь?.. хочу попробовать себе сделать, а че то ни че толкового не найду, а сама делать начала, и только психую))
Ой, я сама делать не люблю. В основном я покупаю электронные странички в спец группах ВКонтакте. Там же иногда и бесплатные хорошие можно найти. Вбей в поиск "страницы скрапбукинг"
Я вот парочку нашла)Я с фотошопом на ты, думала щас как забабахаю… а в итоге ни чего))
Я только основные вещи в фотошопе делаю, верстах, картинки, самые простые странички. А для красивых еще надо и иллюстрации или нарисовать, или купить. В свободном доступе мало хорошего
Очень красиво! А что это фотоальбом или книга для записей?
Это дневник для записей с местами для фото) А космический для мальчика-алтбом с местами для записей