Девчонки, в этом посте покажу все, что в наличии. Интересно будет и беременным, и мамочкам)
1) бэбибук для мальчика со слоником-1300 руб.
2) бэбибук для девочки с зайкой-1300 руб.
3) бэбибук для девочки с белочкой-1100 руб.
4) альбом с дизайнерскими страницами «космос» для мальчика -1250 руб.
5) дневник беременности -1400 руб.

Отправка по России из наличия БЕСПЛАТНО!
Пишите ?
Моя визитка:

Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте Девчонки, в этом посте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Всё красиво, но постоянные приглашения на этот пост надоели.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Светлана 

Спасибо за "красиво") Но если вам надоело, не обязательно ведь читать его каждый раз, правда? У меня становится больше друзей и не все видели. Не понимаю в чем проблема ?

Пожаловаться
Екатерина

Можно побольше фото бебибука для мальчика?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Екатерина 

Да, конечно

Пожаловаться
Юлия

Блин так хотела такой дневник когда была беременная и нигде не могла найти ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Юлия 

На будущее будете знать где искать) А пока можно сделать бэбибук для малыша, детский или семейный альбом и многое другое)) вот ссылка на мою группу ВКонтакте

Пожаловаться
Ксения

Какая цена?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ксения 

Бэбибук для девочки с зайкой-1300 руб, с белочкой-1100 руб.
Также возможно сделать по индивидуальному заказу альбомы, бэбибуки

Пожаловаться
Алёка

Я смотрела обложки… вот примерно какая понравилась

Девчонки, в этом посте
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Алёка 

Написала в лс)

Пожаловаться
Алёка

Лиль, а можно нейтральный дневник беременности сделать? Мы до сих пор не в курсе кто там у нас в пузике.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Алёка 

Можно любой сделать, хотя странички этого дневника подходят и для мальчика и для девочки. Есть и другие странички. Обложку можно оформить по любому вкусу)

Пожаловаться
Виктория

А для малышки сколько станиц в альбомчике типо "я родился"))), и какие страницы туда входят к примеру?

Пожаловаться
Ольга

Как мне нравится белочка! ? если у меня будет девочка — прям хочу))

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Сделаем ? странички тоже классные ??

Пожаловаться
Анастасия

Какая прелесть! А дневник беременности сколько страничек?)) Отправляете почтой России?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анастасия 

Да, отправляю почтой России, бандеролью.
144 страницы.
"О маме"
"Как я узнала"
"Делюсь новостью"
"Наша семья"
Страницы для фото
"Выбор имени"
"Узи"
"Первое шевеление"
Разделы по месяцам со страницами для фото, "события месяца", " Помещение врача".
"Список вещей в роддом", " Покупки для малыша ", " Чудо рождения ", " Впечатления от первой встречи", "контакты".

Пожаловаться
Alisa

А для записи клиентов не делаешь ни чего?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Alisa 

Ежедневник и планеры имеешь ввиду?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Alisa 

Если их, то делаю) обычные ежедневники, со страничками для разных профессий и себе сейчас делаю планер на кольцевом механизме из кожзама. Как сделаю, покажу, должен получиться классным. Я надеюсь))

Пожаловаться
Alisa
Лилия Митюрина 

Я вот просто обожаю такие вещи, у меня ежедневников и блакнотов различных штук 10 наверное. Но ни одного ручной работы, я все смотрю на них и облизываюсь...

Пожаловаться
Alisa
Лилия Митюрина 

Слушай а на каком сайте странички скачиваешь?.. хочу попробовать себе сделать, а че то ни че толкового не найду, а сама делать начала, и только психую))

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Alisa 

Ой, я сама делать не люблю. В основном я покупаю электронные странички в спец группах ВКонтакте. Там же иногда и бесплатные хорошие можно найти. Вбей в поиск "страницы скрапбукинг"

Пожаловаться
Alisa
Лилия Митюрина 

Я вот парочку нашла)Я с фотошопом на ты, думала щас как забабахаю… а в итоге ни чего))

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Alisa 

Я только основные вещи в фотошопе делаю, верстах, картинки, самые простые странички. А для красивых еще надо и иллюстрации или нарисовать, или купить. В свободном доступе мало хорошего

Пожаловаться
Катрин

Очень красиво! А что это фотоальбом или книга для записей?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Катрин 

Это дневник для записей с местами для фото) А космический для мальчика-алтбом с местами для записей