Тёплое❤️уютное одеяло? 20 октября 2017 00:58 Моя визитка Одеяло 110*140, ткань верха хлопок, ткань низа плюш минкт Цена всего 1500₽ Цвет можно выбрать )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск А какой у вас в нем наполнитель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Решетько Данила10 летДима18 лет Ростов-на-Дону ↩ НеидеальнаяМама Синтепон, плотность 300гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Алёна Решетько Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелина23 годаЛев7 лет Тольятти Алена, хочу посмотреть расцветки одеялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Решетько Данила10 летДима18 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Ответила в сообщении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Богдан7 летКрасотка24 годаРодион4 года ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта17 летПолина9 летЮра7 лет Ростов-на-Дону Почему всего цена 1500?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна А вы гляньте цены на такое одеяло в ростовских магазинах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Решетько Данила10 летДима18 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Ответила в сообщении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Решетько Данила10 летДима18 лет Ростов-на-Дону ↩ Bobolink Такое одеяло в магазине не купишь, из похожих материалов одеяла шьют на заказ и цена как правило выше, чем у меня. Я закупаю материалы на прямую от производителя, в связи с этим и цены на мои изделия ниже )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёна Решетько Так я про то же ) подобные вещи в магазине дороже в 2 раза. А у вас ещё и на свой вкус можно выбрать цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Решетько Данила10 летДима18 лет Ростов-на-Дону ↩ Bobolink ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Весна Гео7 лет Ростов-на-Дону Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харитонова Алиса12 летАлёна16 лет Санкт-Петербург Красивое Предыдущая статьяБортики в детскую кроватку ???Следующая статьяВ наличии)Актуальные посты11недоперация на щитовидке беременность
А какой у вас в нем наполнитель?
Синтепон, плотность 300гр
Спасибо)
Алена, хочу посмотреть расцветки одеяла
Ответила в сообщении
??
Почему всего цена 1500?
А вы гляньте цены на такое одеяло в ростовских магазинах
Ответила в сообщении
Такое одеяло в магазине не купишь, из похожих материалов одеяла шьют на заказ и цена как правило выше, чем у меня. Я закупаю материалы на прямую от производителя, в связи с этим и цены на мои изделия ниже ))))
Так я про то же ) подобные вещи в магазине дороже в 2 раза. А у вас ещё и на свой вкус можно выбрать цвета
??❤️
Супер!
Красивое