Сочетание цветов)) 18 октября 2017 18:51 Я о наболевшем))) нашла несколько примеров сочетания цветов и шапочек)) всем доброго вечера!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСолнышка Дина10 лет Москва Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Хафизова Эмилия9 лет Белгород Засечательная подборка, очень пригодилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна9 лет Гомель Первый вообшееее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Митрофанова Юлия8 летАлина10 лет Москва Из шапочек больше всего понравились первая и третья ПожаловатьсяСкопировать ссылку SMSka Маруся10 летДима5 лет Иваново Добавила в закладки сочетания. А я все для детских браслетиков смотрюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ SMSka Да, для всего подойдёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 летЛаврентий5 лет Москва Очень красивая подборка! Вдохновляет! Предыдущая статьяДевочки, изготавливаю именные держателиСледующая статьяНовогодние костюмыАктуальные посты18 неделя беременности размер ребенкадо месячных еще неделя а у меня коричневые выделения и болит живот
Красота
Засечательная подборка, очень пригодилась
Первый вообшееее)
Из шапочек больше всего понравились первая и третья
Добавила в закладки сочетания. А я все для детских браслетиков смотрю
Да, для всего подойдёт))
Очень красивая подборка! Вдохновляет!