Кружево 17 октября 2017 12:30 Доброго дня всем. Хочу показать, что получилось сплести за 4 дня. Доча довольна. На форме смотрися хорошо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аня20 летАртём8 лет Архангельск Смотрится хорошо, но почему зелёное на синей форме?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника22 годаАндрей19 летИван10 лет Рудный ↩ Лия Изначально плела закладку. Дочь решила пришить на форму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ЖдуДеток Ясмина25 лет Уфа В белом цвете для школы было лучше на мой взгляд, а в целом хорошо, и крупновато, нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника22 годаАндрей19 летИван10 лет Рудный ↩ Зайнаб ЖдуДеток Я сплела просто как закладку для книги. А дочь сказала, что на форму ей больше нравится. Так теперь чередуем. То белое то зеленое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника22 годаАндрей19 летИван10 лет Рудный ↩ Зайнаб ЖдуДеток Вот в белом цвете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ЖдуДеток Ясмина25 лет Уфа ↩ Марина Во, эта мне вообще нравится, нарядно так, и дорожку покороче( на мой взгляд), а так супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск вологодское кружево. Я тоже школьницей много плела, теперь барабан валяется, наверно уже и забыла как это.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника22 годаАндрей19 летИван10 лет Рудный ↩ Ирина У меня коклюшки и сколки от бабушки достались. В детстве она немного научила. Сейчас сделала барабан и решила плести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск ↩ Марина ну может и я вернусь к этому дела на пенсии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника22 годаАндрей19 летИван10 лет Рудный ↩ Ирина До пенсии ну очень как далеко. А в минутки свободного времени от школы и малыша( когда спит) можно и позаниматься плетением🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск ↩ Марина я пока ушла в вязание но и на него совсем нету времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многорукова Старшая23 годаСредний22 годаСредняя15 летМладшая10 летМладший8 лет Предыдущая статьяТканюшки для девочекСледующая статьяКонверт на выписку из роддома Зима ❄️Актуальные постыбак посев для садикаопустился верхний передний зуб у ребенка
Смотрится хорошо, но почему зелёное на синей форме?
Изначально плела закладку. Дочь решила пришить на форму.
В белом цвете для школы было лучше на мой взгляд, а в целом хорошо, и крупновато, нет?
Я сплела просто как закладку для книги. А дочь сказала, что на форму ей больше нравится. Так теперь чередуем. То белое то зеленое
Вот в белом цвете
Во, эта мне вообще нравится, нарядно так, и дорожку покороче( на мой взгляд), а так супер!
вологодское кружево. Я тоже школьницей много плела, теперь барабан валяется, наверно уже и забыла как это.
У меня коклюшки и сколки от бабушки достались. В детстве она немного научила. Сейчас сделала барабан и решила плести.
До пенсии ну очень как далеко. А в минутки свободного времени от школы и малыша( когда спит) можно и позаниматься плетением🙂
я пока ушла в вязание но и на него совсем нету времени