Кому падали деньги с неба так сказать? Сегодня с утра мне на счёт перевели деньги( немного-нимало). Заказа на такую сумму у меня нет. Знаю Имя Отчество и сумма. Мне не нужны чужие деньги, как мне быть? Если пойти в банк, то мне скажут откуда кто? Или ждать пока переводчик сам откликнится. Кто был в такой ситуации.И пользуясь случаем покажу новенькую обложку на паспорт. Изготовлена из кожзама мятного цвета, застёжка на магните. Она в наличии.

Супер, не видела таких
)теперь загорелась и тоже такую хочу?
Сначала непоняла про что вы, а потом догнала?? Она в наличии
мне на телефон трижды клали по 500 р. )) никто назад не требовал...
Че большая сумма пришла?
Не было такого ) а цена обложки??
Обложка 500 руб.
По идее можно в банк, они посмотрят номер счета с которого перевели(если с карты кинули, а не наличкой) и они могут вернуть и сами. Там кто его знает, проверял человек куда деньги кидал или нет
Если в банк пойдёте то ничего вам не скажут. Бывало такое что деньги с неба падали. Если уж совсем не хотите чтобы они у Вас были переведите в детский дом. А так вариантов что найдёте отправителя ноль
Есть новая мошенническая схема. На Авито дают объявление типа что-то продают. Дают номер карты чужого человека. Добросовестный пользователь переводит, например, Вам. Потом мошенники звонят Вам и говорят "ой, ошиблись, переведите и дают следующую карту и так далее, пока не выведут деньги… Куда только не помню. Муж звонил в службу безопасности банка в такой же ситуации и ему рассказали. Возможно это не этот случай, но будьте аккуратнее. Не переводите сразу
Спасибо. Учту.
В банк позвоните. Мне 23 тыщи как то пришло. А оказалось начальник премию скинул, а я уже 3 месяца как не работала там ? позвонила в банк, мне все сказали
Так можно же узнать кто переслал, в смс даже пишут такой -то перевёл вам… Или распечатку в банке можно взять
Написана сумма, Имя Отчество и от фамилии только первая буква. Как я узнаю?
Я бы попыталась вернуть ( мало ли, деньги нужны человеку
Вот именно. Может человек покупал что-то и будет ждать товар.
Скорее всего переводчик сам даст о себе знать. Не все указывают инфу, типо и так понятно. В банке не помогут. Поэтому ждите потеряшку или дурашку или даряшку)))
Спасибо. Придётся ждать.
Наверное позвонить в банк или сходить, они отменить могут, думаю
Если по номеру телефона перевод сделали то сами позвонят. А если с карты на карту то не знаю даже?
Даже незнаю как совершали перевод. Но думаю не с карты. Потому что когда с карты, то в сообщенит указаны последние 4 цифры. А их в данный момент не было.
Может заплатили за заказ другим именем?
Нет. Заказа на такую сумму нет.
Позвоните в банк, они вам все скажут кто и когда