15 октября 2017 12:15 Паспорт!!! Одежда? Речь идёт об обложке на паспорт. Они в наличии. Все названия в рамочках. могу заменить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Роман10 летЮлия20 летМаксим17 лет Волгоград Очень красивые, тоже хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Триждымама Цена 400 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год тканевые, т.е быстро замараются, а постирать уже не получиться?Да и приторно-розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Почта еще 300 рублей возьмет, и получится дорого(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск А так очень красивые обложечки-одежечки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ ЙолкА ЙагА Доставка 100 рублей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Stupkina Алиса9 лет Москва А для свидетельства о рождении нет обложек?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Anyuta Stupkina Готовятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Stupkina Алиса9 лет Москва ↩ tutnatali Буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок7 лет Барнаул Красивые)) а внутри что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Анастасия Внутри форзацы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адель сладкий8 лет Нигде Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Адель Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев Красота какая и цена отличная! А в РБ вы высылаете? Спрашиваю на будущее, пока ещё паспортов нет у девчушек наших (племянница и доча).ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Mamma Mia РБ — это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев ↩ tutnatali Беларусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Mamma Mia Отправляю по всему миру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев ↩ tutnatali Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дударева Матвей9 летТимофей9 лет Это ткань?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Марина Дударева Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 летЛаврентий5 лет Москва Милахи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Катя8 лет Москва Хочу хочу хочу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Василиса По 400 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Кубинка Красивые, а стоимость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Кирюша8 лет Хабаровск ↩ Юлия ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Юлия По 400 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Anastasia По 400 руб Следующая статьяСлипы в ассортиментеАктуальные постыбеременности 37время полного прохождения в жкт у человека
Очень красивые, тоже хочу
Цена 400 рублей
тканевые, т.е быстро замараются, а постирать уже не получиться?
Да и приторно-розовые
Почта еще 300 рублей возьмет, и получится дорого(((
А так очень красивые обложечки-одежечки…
Доставка 100 рублей.
А для свидетельства о рождении нет обложек?!
Готовятся)
Буду ждать)
Красивые)) а внутри что?
Внутри форзацы.
Красотища!
Спасибо.
Красота какая и цена отличная! А в РБ вы высылаете? Спрашиваю на будущее, пока ещё паспортов нет у девчушек наших (племянница и доча).
РБ — это что?
Беларусь.
Отправляю по всему миру.
Спасибо)
Это ткань?
Да.
Милахи)))
Спасибо)
Хочу хочу хочу!!!
По 400 руб
Красивые, а стоимость?
????