Знаете о чем жалею больше всего за прошедшую беременность? Что не вела дневник беременности. 🤔 В следующую беременность это точно исправлю👐
Иногда так хочется вспомнить какие то детали, эмоции, слова, но сегодняшний день и ребенок шилопоп все вытесняет 🙆💆
А вы вели/ведете такой дневник?
И что у меня есть в наличии? Конечно дневник беременности, куда все можно записать и вклеить фото своего музыка💁
Цена 1400 руб. и бесплатная доставка по России.
Много страничке на каждый месяц беременности +места для фото/узи. Нежная сиреневая расцветка с голубыми элементами и закладка с подвеской в виде звездочки.
Фото прикладываю.(этот дневник ну никак не хотел фотографироваться 😶 )
Моя визитка:

Вы делаете такие дневники, а сами не пользуетесь ими? Тогда вопрос а нужен ли он? Так ли он удобен, если сам мастер не пользуется им!))))) не в обиду!))) просто интересное положение дел!)))
Вот и очень жалею, что не вела такой дневник, что собственно и написала в записи и комментариях? не было таких страничек у меня и мысли, что вообще такой дневник есть. И вот никто не подсказал, к сожалению. А то бы точно вела. Но в следующую беременность точно исправлю?
Да вы что, какие обиды? вы просто читали невнимательно?
Я к слову, уже почти все "сапоги" сделала себе ? бэбибук, альбом свадебный, детский, для беременности, тематический осенней, шкатулку под сокровища. Сейчас делать буду большую коробку под альбомы. Так что как пользователь всех этих вещей могу сказать, очень удобно, красиво. Советую ??
Ой, забыла еще добавить про ежедневник, и вот начала делать крутицкий планер из кожзама ? не терпится доделать, начать вести✍
Ну открытки, мэджик боксы это святое, сделать родным и близким на праздники. А еще хочу сделать к новому году тематический шэдоу бокс? вообщем своим изделиями я однозначно пользуюсь и рекламирую без зазрения совести)
Я поняла!) вы и правда делаете очень крутые вещи! Я даже планирую маме на др заказать ежедневник для парикмахера! Вы же делаете на заказ, чтобы на нем была моя запись?)))
Спасибо)) да, делаю конечно. Сейчас осваиваю новый вид обложки для ежедневника. Самой не терпится увидеть результат ?
А вот стретим ребенком хочу сделать дневник сама для Сына
Я просто в тетради пишу моменты что бы не забыть
Очень красивый. Для меня этот блог как электронный дневник)) для себя пишу на память )))
А я не дружу с электронными дневниками, списками. Даже в магазин с листочком хожу ? начинаю писать в телефоне и сразу все забывается? обязательно нужна мне ручка и тетрадь
Привет, Лиль. А оплачивать когда?
Привет!) он в наличии, отправляю при полной прпдоплате. В личку кину ссылку на мою группу, там и отзвы можно посмотреть) а то здесь заблокировать могут за ссылку.
Ох красивый какой! Я в ту беременность не вела, хотела в эту, но уже и не к чему наверное… Лежит распечатанный блок… Никак руки не дойдут…
Хотя бы основные моменты себе запишите) Я думала все запомню, ага… Все забыла ?обидно.
Вот я с первой кое-что кое-где писала, так интересно читать, наверное все таки доделаю я свой дневничок))))
Мне нужно, чтоб на этом дневнике была запись "книга жалоб"?
?
Нет не вела. Веду только развитие ребенка.
Вот я тоже только про ребенка веду. А сейчас не могу даже вспомнить, когда он впервые пошевелился. Обидно блин(
Нет. Такое я не забыла. Даже число помню.
Вела в телефоне, потом скинула на компьютер и распечатала.
????
Круть-круть, подумаю может возьму??
Фото в лучшем качестве
Лиля мне нужен такой дневник ?
Можно этот забрать, он в наличии)