Йоркширский терьер Ботти, 20 см живого счастья. Выполнена в технике сухого валяния. Глазки ручная работа, стекло. Носик и язычок из полимерной глины. Использована новозеланский кардачос, шерстяные ленты, различных цветов и вискоза.

Йоркширский терьер Ботти, 20 см живого счастья. Выполнена в технике сухого валяния. Глазки ручная работа, стекло. Носик и язычок из полимерной глины. Использована новозеланский кардачос, шерстяные ленты, различных цветов и вискоза.
Блин я тоже подумала это живой))), классно получилось
Я как то увидела работы людей по технике сухого валяния. Я накупила иглы, щётки и шерсть. Было просмотрено множество мк для новичков.
Вывод: мои руки растут не из того места.
Зато связать смогу что угодно и меня не пугает ни спицы не крючок и в тем более объём вязания.
У вас Дарён дар к валянию. Очень красивая работа.
Спасибо большое. Но не бросайте это дело, с первого раза не получится, получится с десятого. Раз уже все купили, то надо пробовать и пробовать ещё.
Не пошло ни с первого ни десятого раза. Расстроилась. И муж меня что б отвлечь купил мне машинку вязальные. Только я все равно вяжу руками. На машинке крайне редко. Если только на заказ.
Здорово! Тоже первая мысль была, зачем в группе рукоделия живая собака ?
Спасибо большое)
я подумала что ши тсу
Господи? это игрушка?!??? а я думаю чего такой заросший)))
Йоркширских терьеров, когда отправляют на выставки, то волосы им отращивают именно длинные, короткие волосы дома только, чтоб им удобнее было, да и убирать легче. Поэтому у меня йорик готовится на выставку)
Да? Ну заросший не очень выглядит, как по мне)
С короткой шерстью они более шкодливые)) может следующую сделаю с короткой)
Я сначала подумала, что это живой пёс. Очень круто!!!
Многие так реагируют на мои игрушки) это самая большая похвала)
Потрясающе, как живая)
Спасибо)
И снова прекрасно??????
Спасибо, я стараюсь)
Ничего себе как классно ???
Спасибо)))