Девочки, всем привет! Пришло время обновить мой пост-визитку :)Большущее спасибо вам за заказы и положительные отзывы 💓Довольных мам и малышей становится всё больше!)
Поэтому я внесла некоторые изменения в свою работу и предлагаемую продукцию. Чувствую, что пришло время рассказать вам о главном кураторе моей швейной деятельности))))
Для тех, с кем мы ещё не знакомы — меня зовут Елена, и я мама чудесного сына Сашеньки. Нашему парню уже 3,5 годика! Дети быстро растут, но неизменно хочется каждый день окружать их заботой, теплом, лаской и давать только самое лучшее. Поэтому у меня появилось хобби, создавать красивые и качественные вещи своими руками.
🙌✨Среди них бортики в кроватку, детское постельное бельё, конверты на выписку, детские прорезыватели для зубов, сенсорные мешочки, наклейки для фотосессий и метрики.Шью, вяжу, ищу и генерирую креативные идеи я со школы. Получалось довольно неплохо, но в рамках семьи и друзей: связать носки, варежки, пледик, сшить себе постельный комплект, создать красивый принт и украсить им рабочий стол компьютера или прикрепить на стену)) Затем, я училась в университете на специалиста по сервису и туризму. Как прилежная и ответственная студентка, получив красный диплом, работаю по специальности в компании по приёму иностранных туристов в Санкт-Петербурге.Но сейчас я временно в декрете и занимаюсь воспитанием сына.
Как и говорят, пока сидишь в декрете, раскрываются твои таланты. Вот и я чувствую тягу к творчеству и созданию красивых и практичных вещей.О практичности знаю не понаслышке, так как люблю Германию и неплохо знаю немецкий язык. Очень надеюсь не утратить свои языковые знания за время декретного отпуска. Скажу честно, я совестливый и гиперответственный человек. Это одновременно моё достоинство и недостаток. Перфекционисты меня поймут!)В работе использую максимально экологичные и безопасные материалы. Меня волнует состояние окружающей среды, да и вообще я за зелёных и «раздельный сбор». Вы же знаете о чём я? Качество, безопасность и практичность — это 3 кита моей работы, а всё остальное — красота!😎🔥Спасибо всем, кто дочитал до конца))))) Теперь о моём главном кураторе. Им является моя любимая мама!💓💐 По профессии она инженер-технолог швейного производства. Работает по специальности уже более 30 лет!!! Может качественно сшить всё что угодно от трусов до мужского костюма, бронежилета или пуховика😃Несмотря на весёлый смайлик, я не шучу. К своей работе мама подходит со всей ответственностью, чему обучает и меня. Все изделия подвергаются её строгому контролю, поэтому в качестве наших материалов и готовых изделий можете не сомневаться.С недавних пор мы начали выполнять заказы вдвоём. В связи с этим был пересмотрен наш ассортимент, и сформировано новое предложение:🎀
Любые комплекты по одной цене💜 4600 руб — 12 бортиков, одеяло, 2 простыни на резинке + бесплатная доставка по России 🎁 🙌 Изготовление 10-14 дней📌 Условия: 50% предоплата
Разнообразие тканей огромное!!! В наличии более 300 видов тканей! Всё покажу и расскажу! Буду рада познакомиться с Вами!

Привет! Не знала, что ты этим занимаешься) Буду иметь в виду! Мне вообще и метрики нужны для обоих, но совсем скоро бортики и постельное для дочи нужны будут. А у тебя вконтакте нет какой-нибудь группы? Или ты не могла бы мне там написать что у тебя почём. Мне там удобнее общаться, честно говоря...
Привет! Да, изначально детским текстилем занимаюсь: бортики, постельное, одеяла. Вот ссылки:
Если у Вас есть конкретные пожелания и примеры, то всё возможно! Тканей очень много. Обращайтесь!?
Нравится это одеялко со звёздочками ) только в голубом цвете эта ткань ?)
Есть на розовом и на белом фоне)
А метрика это на картоне делаете?? Или как? Нужна для фотосессии такая штучка. Скоро др.
Метрику разрабатываю в электронном виде — А3, разрешение 300dpi. Потом высылаю Вам файлик. Его Вы сможете распечатать в любом фото центре и поставить в рамочку или повесить на стену по желанию.
А цена??
200 руб. если новый макет будет разрабатывать и 150 руб. на готовый
Давайте нам сделайте пожалуйста, для дочи!!!