Сделала уже несколько блокнотиков для записей и фото о детском садике! Странички очень красочные и веселые! Такой миниальбомчик приятно держать в руках, рассматривать и читать записи о своем ребеночке, о его достижениях!
Состав:
обложка, приветствие, первый день в дс, разделители по группам(ясельки, младшая, средняя, старшая, подготовительная), мои воспитатели, мои нянечки, мои педагоги, мои друзья, мои достижения в этом году, мои увлечения, праздник, забавные случаи со мной,8 марта,23 февраля, новый год, осенний и весенний утренники, день рождения, мои поделки, лето. Ну и немного фото моих работ.
Есть видео если нужно пришлю в Ватсап, вайбер.

Мои)) Завтра пойду забирать?
Я беби бук заказывала у тебя))мне нравится))думаю, и такая книжечка пригодилась бы если беби бука нет))) ну кто любит-кто нет))) я про своих деток записываю все))такое по мне)))) Отмечу ❤ этот пост)))
Спасибо за отзыв!
А можно по врослее дизайн? Слишком младенческое)
Дизайн только такой. Его не я делаю.
фигня какая-то. Большинство фото в нашем саду формата А3
Так что такая книжонка не пригодилось бы вовсе
Так вас никто и не заставляет ничего покупать.
Так это личная книга, сами фотографируете и сами приклеиваете. А не как выпускной в саду, где делают альбом. И А3 это ужасно. Даже не куда убрать потом нормально. А уж в альбом запихнуть, точно не очень то.
А4 куда ни шло.