Визитка. Часть 1.

Доброго времени суток! Рада приветствовать в Вас в своем посте-визитке! Наконец я на это решилась!
Я мама очень веселого и хорошего мальчика Данечки, с удовольствием сижу в декрете, ведь для меня это новый мир, полный любви к маленькому чуду!

Мое хобби — вязание крючком. Начала вязать в кружке, еще в школе. Потом несколько раз бросала и начинала вязать с новым упоением. Рука потянулась к крючку, когда малышу было около трех месяцев, очень захотелось связать плед в коляску:

Визитка. Часть 1.

⁣… и в кроватку:

Визитка. Часть 1.

⁣Дальше были носочки, кепочка, пинетки)

Добавлю, что моя мама тоже вяжет, на спицах, и в какой то момент я поняла, что мы вяжем для Дани на перегонки, дублируя вещи… Но у меня времени на вязание гораздо меньше, в хорошую погоду на улице, пока сын спит, и по ночам. Поэтому я вышла из этой своеобразной гонки))

Так как пряжи для плюшевого пледа у меня было куплено с избытком, я решила связать из нее плюшевого зайчика, ведь сыну так понравился мягкий-мягкий плед.

Честно сказать, к вязанию мордочки тогда я была не совсем готова)

Визитка. Часть 1.

⁣Спасибо девочкам, которые сразу заказали мне связать зайчика и вселили в меня уверенность!

Мысли вязать на продажу были довольно давно, но после этого зайца я поняла, что начну именно с плюшевых игрушек. Они ну очень мягкие и безопасные для детей, вязать такие одно удовольствие!

Не буду утруждать Вас длинным текстом, завтра напишу продолжение визитки, в которой познакомлю Вас с новыми игрушками на продажу.

Спасибо за внимание!

Визитка. Часть 1.Визитка. Часть 1.Визитка. Часть 1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Молодец!!! Я вышиваю по ночам, но только для себя!!!

Пожаловаться
Алина Трофимова
Анечка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Окси

Красиво, молодец! Особенно 1 плед, столбики ровненькие!!

Пожаловаться
Алина Трофимова
Окси 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
TALYA

Здорово!

Пожаловаться
Алина Трофимова
TALYA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аня

Молодец, красиво)))) и от куда у Вас только время берётся, имея 8 — месячного малыша?)))

Пожаловаться
Алина Трофимова
Аня 

Спасибо ☺️ летом очень много вязала на улице, а гуляли мы почти весь день, а теперь по ночам только, иногда днём, когда муж на выходном)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне кажется, на продажу вязать ну очень рано. Вы только начинаете. Работы корявенькие слегка. Сначала бы опыта поднабраться.

Пожаловаться
Алина Трофимова
Ксения Соловьёва 

Вы про этого зайку? Есть такое, но и следующие зайки лучше, и вязала я их дёшево)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алина Трофимова 

Я и про пледики. Но Вы выложили слишком мало фоток для портфолио. Я думаю, стоит гораздо большую базу навязать, чтобы заказы были. В любом случае, удачи в Вашем начинании!!!)))

Пожаловаться
Алина Трофимова
Ксения Соловьёва 

Фото ещё будут, но с ними мне намного больше тренироваться надо. Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Юлия

Таким пледиком я бы и сама накрывалась)))

Пожаловаться
Алина Трофимова
Юлия 

Если хотите, повторю с удовольствием)