29 сентября 2017 20:25 Вот такая чудесная шапочка из вискозы для малышки ? Я очень люблю вискозу! На такую погоду самое то ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша7 летТатьяша4 года Минск А может у Вас схема есть? Я крючком вяжу, а так хочется что-то подобное спицами связатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 лет Ярославль ↩ Ольга Это просто коса из 15 пет, между которыми 3 изнаночные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша7 летТатьяша4 года Минск ↩ Ольга А убавки есть? Или там сверху так стянуто просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 лет Ярославль ↩ Ольга Да, убавки в косах: по две петли в каждом ряду в каждой косе, убавлять рядов 5-6, потом стянуть оставшиеся петли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша7 летТатьяша4 года Минск Очень красиво! Так и хочется потрогать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 лет Ярославль ↩ Ольга Спасибо вам! ? Предыдущая статьяЛента на выпискуСледующая статьяДевочки, с началом учебногоАктуальные постыбеременность 37недели24 неделя беременности что полезно кушала
А может у Вас схема есть? Я крючком вяжу, а так хочется что-то подобное спицами связать
Это просто коса из 15 пет, между которыми 3 изнаночные.
А убавки есть? Или там сверху так стянуто просто?
Да, убавки в косах: по две петли в каждом ряду в каждой косе, убавлять рядов 5-6, потом стянуть оставшиеся петли
Очень красиво! Так и хочется потрогать?
Спасибо вам! ?