Всем привет!
Давненько я не писала ничего, но не теряйте меня. Сейчас просто столько суеты — дочка пошла в садик, у нее адаптация, дома ремонт полным ходом капитальный, заказики шью параллельно. В общем, работа кипит
Вот недавно сшилась новая партия Малышариков, все забываю показать. По словам мамочки, малыш остался доволен таким подарком, чему я безумно рада!!!
Сейчас в процессе еще один наборчик Малышариков и именное панно-метрика, которые я покажу вам в следующий раз
Будет время, обязательно создам пост с нашими новостями. Комментировать буду по возможности. Сообщений накопилось — ой-ёй-ёй как много!!!
Ну и, как обычно, моя визитка с ссылочкой на отзывы:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
Инстаграм — sakura_felt
Всем спасибо за просмотр!

Очень красиво?
Спасибочки!!!
Как всегда, Сашуля, молодец!
Спасибо!!!!?⚘
Классные!!! Подписалась на тебя в ИГ, @mamakatya, @cloobo4ek
Игрушки классные и фото супер!!! Помню, когда ты начинала… спрашивала… что и как...)))) А сейчас твои игрушки и страничка в ИГ как у профессионала....
Спасибо большое!?⚘
Да, начинала я чуть больше, чем год назад ? и уже накопился какой-то арсенал работ. А ведь когда-то я и представить не могла, что вообще что-то умею шить.??? Очень приятно слышать, конечно, что мои работы нравятся. Это прям вдохновляет ? Сейчас хочу еще попробовать шить кармашки на кабинки в детский сад, для всяких нужностей )) В общем, подумываю работать не только с фетром? Надеюсь, что у меня получится.
Тебе бы машинку швейную, пару уроков кройки и ты будешь мастерски творить и охренительно на этом зарабатывать!
Спасибо, Мариш!? Я оооочень хочу себе машинку швейно-вышивальную. Это моя мечта?
Такие маленькие и красивые.
Спасибо!?