Зовут меня Анна, мне 26 лет, у нас с мужем двое любимых деток, сын Тимур, он мастер на все руки и герой ? ему 6 лет, и доченька Маша, она у нас принцесса?, через несколько дней ей целых 5 лет!!!? Для неё я и начала заниматься рукоделием, первая кукла которую я сшила носила замечательное имя Лида, в честь любимой бабушки которая далеко, и значительно облегчила поход в садик, так как дочь её очень полюбила, не выпускала из рук, и считала подругой. Затем стали создаваться и другие куклы и игрушки, так как мне очень понравился процесс создания, и реакция людей, которым понравилось! Когда что то делаешь и это нравиться не только тебе, очень классно, появляется чувство радости и хочется увидеть улыбки вновь. Затем делались поделки в садик, и на подарки друзьям. Потом пришёл переизбыток игрушек в нашем доме, и жалость к ним когда их немного заигрывают, и часто до неузнаваемости, хотя и знаю что это не избежно, и делались они для игр. Шью я только в ручную и без использования машинки, она имеется, но к сожалению пока не шьет. Ещё на нашёлся мастер который починил бы мой раритет. А в последнее время, посмотрев на чудесные вязаные игрушки сестры захотелось создавать что то новое, так появились вязаные и меховые. Свои игрушки я делаю от чистого сердца, представляя как они доставят радость детям или взрослым, ведь нам тоже иногда хочется обнять плюшевого мишку?. Я надеюсь вам по нравятся мои игрушки, которые принесут радость вашим деткам, выбирайте и заказывайте, доставка по России?
Здравствуйте дорогие мамочки,представляю вам свою визитку.
Комментарии
Актуальные посты
На фото мы вместе, в руках у дочки любимица Лида