Навязала 12 сентября 2017 09:05 Давно ничего тут не писала, вот научилась спицами вязать, отрываюсь на шапках) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Протас Димка23 годаЛёха17 летИльюша7 лет Сморгонь Скажите, это же машинная вязка? Или, всё-таки ручная? Если ручная, то у меня нет слов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радмир13 летВасилина11 лет Сургут ↩ Надюшка Протас Ручная все, кроме мальчиковой шапки. Там я снуд к ней вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Айлин11 летЭмин9 летАмелия6 лет Спокан Очень красиво!!! А где учились? Есть сайты какие? Тоже хочу попробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радмир13 летВасилина11 лет Сургут ↩ Zarema В ютюбе по мастер-классам, любое видео можно найти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Айлин11 летЭмин9 летАмелия6 лет Спокан ↩ Ирина Вот вы талантливая)))) надеюсь и у меня получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Зотова Виктория9 лет Софрино Класс!! Предыдущая статьяМамин дневник (бэби бук).Следующая статьяЯщик для храненияАктуальные посты5 недель берменностипоздравительная открытка с 8 марта. 1. сначала обведем руку ребенка на листе белой бумаги, вырежем ее. затем наклеим силуэт кисти на открытку. 2. на силуэт кисти наклеиваем небольшую сухую веточку и складываем пальцы силуэта, будто она ее держит. на веточку приклеиваем розовые цветочки и листики. оформляем открытку цифрой восемь.
Скажите, это же машинная вязка? Или, всё-таки ручная? Если ручная, то у меня нет слов.
Ручная все, кроме мальчиковой шапки. Там я снуд к ней вязала
Очень красиво!!! А где учились? Есть сайты какие? Тоже хочу попробовать
В ютюбе по мастер-классам, любое видео можно найти)
Вот вы талантливая)))) надеюсь и у меня получится))
Класс!!