Девушки-рукодельницы! Мне или кажется, или с момента появления новой версии сайта как-то исчезли проекты, где рукодельницы выкладывали отчеты о прогрессе за неделю? Может, попробуем это возродить? Кто хочет, добавляйтесь, только отпишитесь, пожалуйста в комментарии, если хотите участвовать! Создам группу подруг, буду напоминалки высылать на один и тот же пост, если это возможно, и сама на забуду))) Я сейчас вышиваю ГК «Натюрморт с синицами и клубникой»
Прогресс — в комментарии

Ещё немного крестиков
Супер)))
Прогресс:
Очень даже заметно, здорово)))
Прогресс. Крестики, честно говоря, считать не умею?. Вот, то, что есть))
Здорово)) Когда с бумаги вышиваете, это затруднительно) С компьютера — норм)
Хорошая тема) Вышиваю домик в осеннем лесу. Уже давно. Но сейчас в стационаре скучно и процесс пошёл активней) На сегодня вышито:
Тема отличная)) Домик — это круто! по вышивальным приметам — это к собственному жилью, если его нет))
Да)) Как начала вышивать, жилье появилось)
Интересно, а квартира мужа считается своим жильем?)) У меня в планах тоже домик. Прямо зацепил меня Викторианский шарм. Правда, покупать на Али буду, а не оригинал. Осталось определиться — брать чистую канву или с рисунком))
Мне больше нравится чистая. С рисунком часто быаают смазанные. И не понятно каким цветом зашивать.
Квартира мужа считается. Я тоже за чистую канву. А схему я очень легко нашла в интернете, и даже для РМ перенабор))
Она не совсем мужа)) Там бОльшая доля свекрови и я там даже не прописана...
Там и бумажная схема прилагается))
Начала новую
Вышито 6596 крестиков ( 8,43 % )
Эстэ вышито 8272 крестиков ( 10,57 % )
Вышито 9387 крестиков ( 12,00 % )
Вышито 10648 крестиков ( 13,61 % )
Вышито 15207 крестиков ( 19,43 % )
Вышито 16097 крестиков ( 20,57 % )
Очень давно не отчитывалась. Исправляюсь
спящие малыши- это чудо))
Начала новую работу. Парусник от Риолис. Для меня 12 цветов без блендов это несколько примитивно, но это первый опыт вышивки шерстью.
Вышито 9660 крестиков ( 51,87 % )
10770 крестиков ( 57,83 % )
Вышито 13561 крестиков ( 72,82 % )
16043 крестиков ( 86,15 % ) Окончание работы близко))
Закончила, еще не постирано
Что-то не могу найти свои прошлонедельные отчёты(( Вот мой прогресс
У меня очень мало. Что-то я совсем разболелась(((
За 2 недельки)
Супер! Так ярко))
У меня за 4 недельки, точнее, за неполных 3, т.к. уезжала)
Отчет принят)
Отчёт за прошлые недельки)) На этой была в отъезде. У меня новый процесс — будущая метрика для подарка))
Очень даже много))
Это недели за 3))
Мои волки и феечка))
Отчет принят))
Мои труды за прошедшую недельку:
Фея с бэком должна стать чудесной)) Ну а волки. Волки всегда бесподобны))
За неделю)
У меня только девчушка. Что-то не нашла я в себе сил сесть за отделку волчат...
Села-таки я за бек и, если честно, не очень понимаю, зачем он нужен, если его даже не видно?))
Видно)))
Ещё чуток бека осилила)) Ну, и девчушка моя
не терпится увидеть окончание))
На этой неделе была немного занята подготовкой подарка, поэтому вышивала только феечку, т.к. она тоже часть этого подарка)) А ещё пришёл мой заказ с Али. Честно говоря, думала, что планшетки бОльшего размера.
У меня такие же))) Мне удобно, что они по 30 ячеек — ровно один цветовой ряд в РМ
Я умудрилась их по 100 с хвостом ухватить))
Как-то не очень много за 1,5 месяца...(( Волчат пока не шью, т.к. надо дошивать эту фею — 8го числа уже сестра с малышкой прилетает, а я все никак не управлюсь с метрикой...
Бог в помощь))
Спасибо))
Воть))
У меня опять долгострой, вчера натянула. Вот с чего стартуем.
Субботу и воскресенье работала, поэтому отчёт сегодня.
Мало отшила, но что есть.
Спасибо, вас так-же! А нас с наступающим Рамаданом)))
На этой неделе у меня есть продвижения )))
И очень впечатляющие)))
Хотелось бы отшить побольше.
Переехала на другую сторону.
А я решила свой долгострйой закончить. Вот что имеется на сегодняшний день. У меня там ещё один долгострой леижт, но там причина есть, потеряна нить, и такого цвета было не подобрать, лежала пол года, и вот случилось чудо, нашлась пропажа.
Я ждала ещё вчера отчёт.
Дело движется к завершению.
Савсем мало работала на этой неделе.
Удалила отчет с прошлой недели(. Начинаю снова))
Вчера за отгул немного повышивала
Канва уже вся грязная(((( У меня мало. На вышивку сил не остается, когда работаю за начальника
Хочу в отпуск. Чтобы вышивать, сколько угодно)))
Отчет за неделю
Прогресс за неделю
Отшито за неделю
За две недели
За неделю
Вышито за неделю
За неделю
Вышито 87%
Отшито 62352 полукрестика. Это почти 89%
Отшито 63848 полукрестиков (90,95 %)
Отшито 65526 полукрестиков (93,34 %)
Вышито 67258 (95,81 % )
Отшито 68702 полукрестиков (97,87% )
Закончила! Осталось постирать и отдать в багетку))
Я на этой неделе закончила своих пчелок. И принялась за старую работу. Получилось, правда, совсем чуть-чуть (1 фото — было, 3 фото — вчера вышила, пчелки между ними случайно влезли, чай, как всегда, «чудит»), потому что вышивала на станке впервые + ткань-равномерка, а вышивать нужно в каждую дырочку, иначе не влезет
+5679
А можно я тоже присоединюсь, вышиваю сирень. Вот что на данный момент, идет медленно из за частой смены цветов
Среда
Суббота)
Осталось закончить оформление и данные вышить)