Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
скажите а не шьёте ди вы из материалов заказчика? я закупилась сама сшить и что то не получается. нужно 12 ботиков, ткань, нитки, наполнитель и ленты есть.
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
И мне цены! Пожалуйста ?
И мне напишите тоже плиз, скок стоит кокон и сколько бортики.
Для овальных кроваток есть какие то варианты в бежевых тонах?
В наличии нет( если только на заказ
Екатерина, сколько стоит кокон? И в каком вы городе?
Сколько стоит комплект в кроватку в цветочек, и сколько там бортиков и постельное?
Ответила вам в сообщение)
скажите а не шьёте ди вы из материалов заказчика? я закупилась сама сшить и что то не получается. нужно 12 ботиков, ткань, нитки, наполнитель и ленты есть.
А вы как хотите ?) мне это все почтой отправить?)
в смысле почтой? вы не в воронеже?
Я с Волгограда ☺️
вы добавились в дркзья зачем то мне, я думала вы в воронеже
Очень симпатично))а из чего дно у кокона? оно держит форму?
Поролон, да держит конечно )
Спасибо)Как у вас? все нормально отпустили домой?)
Да все хорошо, дома ?
Ну слава Богу!!!?
Это Вы сами шьёте? Скажите.пожалуйста, бортики со зверюшками ск стоят?
Написала вам в Директ ☺️
Вот думаю кокон этот удобный будет?
Да, мои подруги все в восторге от него☺️
Мне кажется его удобно будет класть с собой.Стоит он недорого, думаю я попробую взять.мнения двоякие по поводу него??♀️
У меня мама предлагает сшить.… я вот и думаю теперь
га счет класть с собой это точно..удобно будет