Третье занятие на курсах ?

Буду писать коротко, поэтому известно времени категорически не хватает ни на что ? так что простите если я пропала ?Домашнее задание в этот раз было три юбки солнце, полусолнце, и юбка с минимальным расклешениемДелала все ночью ибо нет времени вообще ?с этой работой ?Глаза горят еще больше куплю себе блокнотик для зарисовок эскизов ?Еще шила панно из фетра большое 1м 20 см с планетами для дня космонавтики в детский сад воспитателю как дедактический материал ? липучками все руки наколола?Всем спасибо за просмотр ?????

Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ? Третье занятие на курсах ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Какая умничка, все успеваешь, что тут добавить.

Пожаловаться
Ирина

Какая ты умница! Побольше времени тебе)) и вдохновения)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ирина 

Спасибо большое Ириночка ???

Пожаловаться
Анюта

Молодчина!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анюта 

Спасибо ?

Пожаловаться
ДарьяС

Круто ))

Пожаловаться
ольга Шевелева
ДарьяС 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лена Плотникова
Кстати, у меня есть платье, я б из него такое солнышко не прочь бы сделать) ткань типа шелка-масло. Если хочешь — предлагай цену)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лена Плотникова 

Леночка я с удовольствием, но смогу только летом как отучусь учеба сейчас концентрироваться требует ? ибо голова моя сейчас переполнена? а так с удовольствием ?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Лена Плотникова 

У меня сейчас столько идей в голове ? сейчас все на бумагу зарисовываю пока не забыла ???

Пожаловаться
Лена Плотникова
ольга Шевелева 
Ок)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лена Плотникова 

Об окончании предупрежу всех ? буду рада всем кто решится ко мне прийти ????? сошью с удовольствием

Пожаловаться
Лена Плотникова
Супер)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лена Плотникова 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Светлана

А подобного рода ништяки для сада, как то окупаются?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Светлана 

Я 800 рублей взяла за работу воспитателю со скидкой, но сказала что больше не буду до июня ничего делать ибо времени не хватает ? и даже за деньги, за то ей на всю жизнь ?

Пожаловаться
Светлана
ольга Шевелева 

А, ну и то хорошо, а то я подумала, что это просто так, во блага сада, и во имя ребенка))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Светлана 

Я бы с радостью но материал только вышел 1200 рублей, да и времени нет поэтому так, это просто пользуются теперь же я тоже в саду работаю, все что то просят а я отказываю?

Пожаловаться
Аня

Эх круто! я бы тоже на курсы походила бы но у нас их вроде бы как нет (или просто я не слышала). Да и материально пока не потянем. Так как работает пока только муж. Хотя по свободному времени сейчас бы идеальный вариант был бы? а вам так держать! молодец! столько энтузиазма идей и желания!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Аня 

Поищите у вас может тоже есть курсы, я иду к своей цели поэтому пошла на курсы мне нужен опыт ? и диплом?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Аня 

Спасибо! И у вас все обязательно все получится