Туфельки-пинетки (обновления) в 24 февраля 2017 23:48 Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Хорошенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар Красота! Вязать умею спицами, а вот крючком только слегка обвязать что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца милые очень.А что ты ещё вязать умеешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Victor9 лет Ницца ↩ Лурека Инесса Абсолютно все, вяжу и чете и мужу :) это мой путь снятия стресса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца ↩ Evgeniya здорово так уметь всё делать.Можно столько красивого навязать и всё ручное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Victor9 лет Ницца ↩ Лурека Инесса Да, я с детства и вяжу и шью, люблю этот процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца ↩ Evgeniya и шьёшь тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Victor9 лет Ницца ↩ Лурека Инесса Да, шью только для себя и так домашние вещи, у меня мама первоклассном шьёт, она по образованию модельер-конструктор. Предыдущая статьяВязание мое (20)Следующая статьяВесенняя цветотерапия)Актуальные постыбеременость 5 недель сделала узи платно сказали все хорошо ребенок развивается, а мой врач сказала повторное узи через 10 дней, что вроде по размерам не совпадает как это понимать , плохо этотрицать восем недель беремености
Хорошенькие!
Вязать умею спицами, а вот крючком только слегка обвязать что-то.
милые очень.А что ты ещё вязать умеешь?
Абсолютно все, вяжу и чете и мужу :) это мой путь снятия стресса.
здорово так уметь всё делать.Можно столько красивого навязать и всё ручное.
Да, я с детства и вяжу и шью, люблю этот процесс
и шьёшь тоже?
Да, шью только для себя и так домашние вещи, у меня мама первоклассном шьёт, она по образованию модельер-конструктор.