МамаСына
Курган

Подушка-игрушка (фото)

Всем добрый день! По просьбе старшего сына связала я подушку черепашку, пока посадки и приготовления к огородной жизни, совсем не забрали моего времениПодушка-игрушка (фото). Подушка получилась веселая, младший все время пытается лишить бедную черепашку ее глазПодушка-игрушка (фото). Вязала из остатков ниточек, наполнитель синтепух и детский утеплитель. Теперь старший выпрашивает у меня еще какую нибудь вязаную игрушку, и желательно чтоб это была машинкаПодушка-игрушка (фото). Спасибо всем за просмотр, ну и по традиции критика только приветствуется!

Подушка-игрушка (фото)

Подушка-игрушка (фото)

Подушка-игрушка (фото)

Подушка-игрушка (фото)

Подушка-игрушка (фото) Подушка-игрушка (фото) Подушка-игрушка (фото) Подушка-игрушка (фото)
#Рукоделие
277
6

Комментарии

19
Ваш комментарий

Кристина
Курган

Красотаааа!!! Мой тоже был бы в восторге

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Кристина 

Спасибо большое!

Ответить
0
Ирина
Новокузнецк

Красиво)) и идея интересная!

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Ирина 

Спасибо)) идея мне понравилась еще тем, что можно остатки ниток пристроить))

Ответить
0
Елена
Северск
Веселенькая такая и яркая малашка- черепашка!!!:
Ответить
0
МамаСына
Курган
@Елена 

Спасибо огромное! А главное то, мягкая какая

Ответить
0
Ольга
Курган

Очень красиво

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Ольга 

Спасибо большое!

Ответить
0
Мила
Нью-Йорк

Сколько времени у вас ушло на неё?

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Мила 

Вообще на нее не нужно много времени, можно и связать за пару вечеров. У меня ушло чуть больше, 4 вечера минут по 30 я могла выделить на нее. Сборка занимает не мало времени, так как я швы делала крючком!

Ответить
0
Мила
Нью-Йорк
@МамаСына 

А можно сделать такую же, только на замке, чтоб подушку туда вставлять без проблем?

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Мила 

Думаю можно, в этом случае и чехол и подушку стирать можно будет.

Ответить
0
Мила
Нью-Йорк
Ответить
0
Мила
Нью-Йорк

Черепашка супер! Мне нравятся почти все посты про рукоделия, но вашу черепашку хочется особо отметить! Видно, что сделано с любовью, а не на продажу!

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Мила 

Спасибо большое! Очень приятно, когда то, что ты делаешь нравиться не только любимым деткамЯ если честно, на продажу особо ничего не делаю, так как далеко не профессионал, а вот для себя и деток — это запросто они на мои ошибки даже не обратят внимания

Ответить
0
Мила
Нью-Йорк
@МамаСына 

По моему эта подушка идеальна ) в ней не может быть ошибок )))

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Мила 

Эх, скажу я вам, распускала я ее три раза, так как мой вязаный круг волнами шел Я долго потом думала начинать ее снова вязать ли нет

Ответить
0
Мила
Нью-Йорк
@МамаСына 

Ничего, зато теперь попрактиковавшись, научились ))

Ответить
0
МамаСына
Курган
@Мила 

Точно))

Ответить
0