Доброго всем субботнего утра! Сегодня оно для меня по настоящему доброе и позитивное! Сегодня первый День рождения у моей творческой мастерской «Вдохновение».Не верится что уже прошел ровно год с того дня когда моя дрожащая и неуверенная рука потянулась к компьютеру и все таки создала свою группу в ВКонтакте. За этот год я многому научилась.Через многое прошла.Были как и радостные события так и не очень. Я очень благодарна вам всем за то что поддерживаете мое творчество.
Моя мастерская стала для меня самым настоящим смыслом жизни, конечно после моих любимых и дорогих сердцу людей-моей семьи!
Сегодня хочу показать вам новенький бэбибук «Смешарики», он уже второй в своем роде, бывает так иногда, что клиент хочет сделать заказ на точную копию моей предыдущей работы. Но как я вам уже и говорила, каждое изделие эксклюзивно! Хоть немного но оно будет отличаться от образца! Так что можете быть уверены такое изделие будет только у вас!!!
Моя визитка:

Спасибо?
Поздравляю!?
Спасибо большое)) а твое четыеростишье как раз в тему, буквально через пару часов объявляю конкурс! Подробнее чуть позже
Юлечка!!!!?
Ты этот путь проделала не зря.
И группой вправе ты гордиться!??
Пусть с каждым днём идут успешнее дела!
Желаю группе лишь удачи и добра!???
Спасибо большое Нина! Ты одна из моих хоть и новых но ярых ценителей моего творчества