Всем привет! Мерзнете?) Да перестаньте) Ваша любимая шапка уже связана и ждет вас! Итальянская мериносовая шерсть (меринос = натурально, тепло, но не колется, для тех кто не теме:)) помпон — енот) Уедет к вам, только дайте знать. За все про все — 2000 рублей, отдельно за доставку платить не нужно. Да, с пакетиком)
Греем уши!
Комментарии
Предыдущая статья
пинетки и чепчик для новорожденного
Следующая статья
Готовимся к весне.(шью)
можно затратить и 2т на пряжу и помпон, но не смотрится ваша шапка на 2т, вязка не идеальная, хорошо связанно, но не супер. я свое мнение высказала, очереди за шапкой я не вижу.вам нравиться продавайте хоть за 3т.
Я с Вами спорить не буду, но спасибо за мнение. Любопытно было бы, конечно, посмотреть на Ваши работы, как специалиста) Ну или хотя бы пример идеальной модели. Знаете, да, я имею смелость и возможность выставлять свои работы по той цене, по которой считаю достойным и нужным, а не лишь бы продать. Возможно, форум мам, сидящих в декрете, не совсем удачное место для очереди за шапкой за 2 тысячи. Сама не так давно была в декрете, помню, что это такое)
да я не специалист, вечером от нечего делать просто вяжу и все, не продаю.
ну если 50гр согласна, я про 100 писала, в магазине 346, по сп 270
очень дорого за 1800 со снудом продают
Катрин, я думаю и дешевле, чем 1800 можно со снудом найти, смотря из чего вязать. 2 похожие внешне шапки могут стоить совершенно по-разному и это будет оправданно. Грубо говоря, есть пряжа по 100 рублей — она поскрипывает, наполовину состоит из акрила, возможно потеряет вид и скатается к следующему сезону (кстати, немалая часть жителей нашего города по моим наблюдениям именно в таких ходят — судя по всему из магазинов, а там сплошной акрил, причем по цене не дешевле, чем в данном объявлении). Но на сезон хватит. И это не говорит о том, что это плохая шапка, для кого-то наверно хорошая — может,просто кому-то все это не принципиально. А бывает пряжа от 800 рублей и выше, которая не линяет, держит форму после стирки, не скатывается, не колется, не чешет лоб, не оставляет на нем следы. Помпоны тоже бесплатно не раздают) ну и работа тоже входит в стоимость шапки
Цена- это всегда спорный вопрос, вокруг которого вечно какие-то терки. Хорошо что есть разные предложения и разные клиенты. Как говорится, каждому товару свой покупатель) Спасибо, если дочитали до конца!
я когда писала прекрасно понимала цену пряжи, своим детям и внукам сама вяжу и как ваша пряжа покупаю в магазине за 400-500р, на такую шапку уходит 1 моток и помпон на рынке 100р и все шапки с подкладкой ну еще 100р ничего не колется и не вытягивается .
Вот конкретно эта пряжа — Lana Grossa Bingo, в магазинах не продается. Конкретно на эту шапку ушел не один моток этой пряжи и помпон я покупала не на рынке. Поэтому цена на эту шапку сложилась исходя из других составляющих и она полностью оправдана.