«Когда не знаешь, что подарить, подари вышивку»
Приятно, и память на долго, и от души.А самое главное, что пока делаешь подарок, постоянно думаешь о человеке, которому он предназначается.И от этого подарок еще более ценен.Вот и в очередной раз вышивка в подарок на день рождения моей подруге с детства уже готова.Мишка Тедди любимый из всех мишек для нее
Вот по этой схеме, взятой из интернета, я вышивала.Так как время ограничено, я выбрала маленькую и простенькую.
И сам процесс:
(приклеено все ровно, искажает фото)
Вот и все пока)))
Всем добра!!!)))

Замечательно!!! Подарок с душой с сделан!!! Тоже обожаю вышивкой заниматься, но время ограничено. Ночами не всегда получается(
Спасибо)))Я вообще за вышивкой отдыхаю)))Одну не закончила работу, уже другую приглядываю.Столько планов, а со временем беда, это вообще больная тема(
Я приглядываю каждый день!!! А сейчас у меня большая вышивка, чувствую, что лет 5 буду вышивать точно!!! Со временем, действительно беда!
У меня тоже есть большая картина вышитая, не считая перерыва, вышивала около 1,5 лет)
Шикарная!!! Молодечик!
Спасибо)
Спасибо огромное, с каждым разом все лучше получается, особенно изнанка)))
Эта схемка выплыла в интернете по запросу мишки Тедди, я не знала, что они еще и различаются.спасибо за информацию, почитаю на досуге)))
Как мииило!!!!

Обожаю Мишек Тедди!!!

Да и вообще медведей люблю!!!
Так круто!!! Я в восторге!!!

Спасибо))))Мне тоже понравилось, хоть и совсем простая схемка.
С этим вообще проблема, я без претензий, просто у меня тоже времени не хватает, вот и выбрала схемку попроще, чтоб в срок успеть.У меня пока один ребенок, планируем второго попозже, там вообще не представляю как буду время выкраивать, а так хочется, я до этих вышивок как маньячка, очень мне нравится это дело