Вот мои новые изделия из бисера. 21 января 2017 01:37 Дочку родила, времени совсем не было, сейчас возобновила свои увлечение на радость людям. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиГодива Ярослав8 летДиана5 лет Москва 5 и 7 очень нравятся☺️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ ЛедиГодива Спасибо, если честно, они у меня самые ходовые. Особенно арочки часто заказывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Облаков Карапузик9 лет Москва Красиво!))) Я мужу заказывала как то бонсай)) а то настощие бонсаи дорогие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ Богиня Облаков Бансай тоже делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марли Елизавета8 лет Москва Боже мой какая же вы умница, кака красивооо… нет моих словПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ Светлана Марли Спасибо, очень приятно слышать хорошие отзывы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяКсю Никита8 летВалерия7 летЕкатерина7 лет Астана Очень круто.Вы молодец. А из чего ствол делаете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ ЗлаяКсю Спасибо. Ствол из гипса делаю, потом красками акриловыми закрашиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Даниил8 лет Очень красиво! Вы талантище) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ Елизавета Спасибо, и отдельное спасибо за толантище? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фекласвекла Принцесса15 летМасяня8 лет Зеленоград Шикардос )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ Фекласвекла Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Брянск У меня бы терпение не хватило. Очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир ↩ Екатерина Спасибо, дело привычки. Сейчас мало времени. Только по ночам или днем когда дочка спит. А так не даст ни чего сделать.? Предыдущая статьяПижамаСледующая статьяМишка Тедди (снова в подарок)Актуальные постыципролет капли при насморке у детейотхождение пробки на 41 неделе беременности
5 и 7 очень нравятся☺️??
Спасибо, если честно, они у меня самые ходовые. Особенно арочки часто заказывают
Красиво!))) Я мужу заказывала как то бонсай)) а то настощие бонсаи дорогие))
Бансай тоже делаю
Боже мой какая же вы умница, кака красивооо… нет моих слов
Спасибо, очень приятно слышать хорошие отзывы.
Очень круто.Вы молодец. А из чего ствол делаете??
Спасибо. Ствол из гипса делаю, потом красками акриловыми закрашиваю.
Очень красиво! Вы талантище)
Спасибо, и отдельное спасибо за толантище?
Шикардос )
Спасибо
У меня бы терпение не хватило. Очень круто
Спасибо, дело привычки. Сейчас мало времени. Только по ночам или днем когда дочка спит. А так не даст ни чего сделать.?