Всем привет!!! Всю свою жизнь я думала, что я абсолютно не творческий человек, не имеющий никакого хобби… и могу сказать, что это меня периодически волновало.В один прекрасный вечер, а точнее бессонную ночь, я размышляла о том, что я могу такое делать, кроме своей работы и работы по дому))) Думала и о том, что когда я, наконец, забеременею и рожу, и соответственно не буду ходить на работу, захочется чем-то заниматься и для души. И вуа-ля!!! Решила!!! Буду делать красоту, натуральную красоту из натуральных камней!!! Делала для себя, для родни, а потом решила радовать и других… Скоро буду делать еще и сотуары, а пока вот несколько моих работ.Так что, обращайтесь за красивыми подарками! Буду очень рада новым знакомствам и общению. Пишите, я всем отвечу.
Комментарии
14Это Ваша визитка? Если да, то не забывайте вставлять ссылку на этот пост в других постах-предложениях в Ярмарке мастериц.
С уважением, помощник модератора Ксения.
Как появится с совой сообщите плизззззз,
Обязательно) именно этот камень и именно с совой?)
Да)))
А можно мне с инь и янь, и сколько стоит, и долго будет идти отправка?
Оооой, за Днепропетровск вообще боюсь что-то говорить, все зависит от почты, думаю из России долго пойдет… сам браслет стоит 400р, а сколько за доставку в другую страну возьмут на почте надо узнавать
Жаль, спасибо(
Не за что)
Мне тоже с совушкой понравился и с лепестком))
С совой продан, он 450р, с лепестком в наличии 350р, он из опала и нефрита, спасибо, что оценили)
Очень красиво))а за сколько такая прелесть, если не секрет?))
Здорово, хочуууу с совой, как его приобрести?
Спасибо, этот продан, камень говлит появится к новому году только(
То, что есть еще в наличии