На улице мороз. Зима. А так хочется кусочек тепла и лета! Эта ананасовая композиция поможет вам вспомнить его, почувствовать ? Кому лето?! Мамочки, кто хочет для себя и своего малыша слингобусики «Ананасовое настроение»??
Слингобусики «Два медведя» ждут свою хозяйку (хозяина). ? ? Отличная штучка для игр, развития мелкой моторики и просто что бы отвлечь своего малыша от своих волос/серёжек во время кормления грудью.? Все детали абсолютно безопасны и надёжно закреплены!
❤ Слингобусики «Кофе с молоком» удивят вас своей доступной ценой. ?«Коралловые» слингобусы прекрасно подходят для развития мелкой моторики. Ну и просто приятные по цветовой гамме. ❤
А кому ягодку? ? Держатель с большой петлёй. Подойдёт как для пустышки, так и для погремушки и грызунка.
Совята спешат обрести дом! ? Цепочка у этого держателя гораздо длиннее, чем обычно. Для кого-то это покажется огромным плюсом. Отличный держатель как для пустышки, так и для грызунка и погремушки!
Вот такие карамельки есть в наличии ? Держатель подойдёт для пустышек/погремушек/грызунков.
Держатель «Санта-Клаус» порадует вас с малышом Новогодним настроением. А это сейчас очень актуально! ?
Интересно, какая из обезьянок доберётся до банана быстрее? Держатель для пустышки «Обезьянки с бананом» придаст вам хорошее настроение на весь день своей яркой расцветкой. ??
Держатель для пустышки «Цветочные мотивы» покорит ваше сердце нежной расцветкой. ❤
Так же, с удовольствием, выполню работу по вашему заказу. Ну а вот визитка для тех, кто ещё не знаком со мной)))

Спасибо ?
Очень, очень всё красиво !!!? Дашуля, а у тебя есть своя группа в вк, чтобы можно было полностью весь ассортимент посмотреть такого чуда??
Ириш, спасибо ? Нет, группы у меня нет. Я всё выкладываю в Инсту, как ты уже знаешь)) И дублирую в ВК и Фейсбук.
Красота!!!
Спасибо большое, приятно ?